Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Furchtbar
Allinklusive ein witz. Das essen ist schlechter als im altenheim. Frühstück sehr spartanisch, Mittagessen nur Suppe, kaffee und Kuchen heisst. ..suppenkaffee und kekse...kuchen kostet extra. Abendessen wie im kloster. Nie wieder! Service an der Rezeption eine Frechheit - nur genervte Mitarbeiter.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche verbracht. Schönes großes Zimmer auf zwei Ebenen gutes Essen toller Service alles in allem sehr zufrieden.Wir würde in diesem Hotel gerne nochmal zu gast sein.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mit uns nie wieder !
Für uns das absolut falsche Hotel ! Es herrscht Selbstbedienung wie in einer Kantine, obwohl das Kantinenessen um Klassen besser ist. Die von ihnen beschriebene Hotelausstattung ist nicht vorhanden, d.h. kein Fön, keine Mikrowolle und in der vorhandenen Küche gibt es weder Geschirr noch Gläser noch Besteck. Im Schwimmbad ist ein Fön vorhanden, der jedoch genau wie die Massagedüse im Schwimmbad nicht funktioniert. Parkplätze sind nur in sehr begrenzter Auswahl vorhanden, auf die Tiefgarage wurden wir gar nicht…

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Das Hotel wirkte aufgeräumt und sauber. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren überaus nett und neu eingerichtet.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub mit zwei Kindern (5 und 8)!
Idealer Aufenthalt für Familie mit zwei Kindern bzw. Enkelkindern. Großes Familienzimmer, genügend Platz für alle. Reichhaltige Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen incl. Getränken. Sauberes und großes Hallenbad, gut geeignet für die Kinder zum Schwimmen lernen. Kinderclubangebot vor- und nachmittags mit guter Betreuung. Eingebettet in die Landschaft des Bayerischen Waldes mit vielen Wanderwegen und Ausflugszielen. Nettes Personal und somit rundum gelungener Aufenthalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf diesem Niveau nie wieder
Wir hatten eine Suite gebucht, da wir ein schönes, erholsames verlängertes Wochenende verbringen wollten. Den deutlich erhöhten Preis haben wir dafür in Kauf genommen und wurden bitter entäuscht. Für die schwachen Leistungen war die Höhe des Preises absolut nicht gerechtfertigt. Es fing schon beim reservierten Parkplatz an, der regelmäßig von anderen Fahrzeigen besetzt war. Bei Beschwerden an der Rezeption erfolgte nur ein Schulterzucken. Das Ambiente im Speisesaal und das Essen waren unterirdisch. Das Personal…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter zu empfehlen
Freundliches Personal. Der Wellnessbereich ( Pool, Sauna, Solarium ) lädt zum Entspannen ein. Das Hotel wahr für unsern Reisegrund geeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur zu empfehlen
Tolles Preis Leistungsverhältnis... wir waren das erste mal da aber bestimmt nicht das letzte mal. Alle sind sehr freundlich und die Zimmer als auch das essen sind sehr gut . Für jeden Esser ist was dabei gewesen . Die tolle umgebung Vielen Dank für die tolle Woche . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Tolle Zimmer weil auf verschiedenen Ebenen. Reichhaltiges Essen. Toller Poolbereich für Schwimmer. Gemütlicher Biergarten.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann man Weiter empfehlen
Preis & Leistung gut Personal sehr freundlich Beim ersten Besuch währ eine Beschreibung für Sauna Bad ist zu empfehlen für Schreibfaule Beim ersten Besuch währ eine Beschreibung für Sauna Bad ist zu empfehlen