Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, Empfehlenswert
Schöne Lage des Hotels ,schönes saubers Hotel, gutes regionales Essen,schöne neu renovierte Zimmer, nettes Personal,etwas zu harte Matratzen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preiswertes Hotel das weiterempfohlen werden kann
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber derzeit renoviert wird. Das Hotel verfügt über ein tolles Schwimmbad mit 22 m Länge, Whirlpool, sowie 2 Saunen. Parkplätze gibt es in mittelbarer und unmittelbarer Nähe vom Hotel ( Tiefgaragen )
B und R(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier müssen wir nicht mehr hin!
Günstig, das war's. Bitte keine Ansprüche stellen. All Inklusive light, light, light! ACHTUNG: Nichtraucherhotel!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ales Paletti.Schöne Lage und Umgebung.Zu 100%....
Gut und Günstig.Ruhig und Sauber.Gutes Frühstück.Abendessen manches Essen zu lang gekocht.Gute zentrale Lage.Zu wenig Parkplätze.
Uschi Gärtner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
schönes Hotel mit Wellnessbereich, gutes Essen,TOP
schönes Hotel, mittelmäßige Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Zentrale Lage im Ort. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Tschechien, Großer Aber usw. Skifahren auf dem Hohen Bogen nicht weit. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und werden wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Alles prima, nettes Personal, Wellness gut, Essen prima etc. Leider waren wir diesmal im Nebenhaus, in dem die Zimmerausstattung nicht so gut war und keine direkte Verbindung zum Wellness besteht. Wir fahjren wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
OK, wenn man keine großen Ansprüche hat
Einfaches Haus, eher im Stil einer Jugendherberge. Sehr gut die Schwimmhalle. Essen OK, Fertiggerichte, Auswahl begrenzt. Für Vegetarier, oder Leute, die keine Milch vertragen ungeeignet. Auch auf Nachfrage nicht möglich. Fazit: für den Preis kann man nicht mehr verlangen. Wer keine großen Ansprüche hat, ist hier richtig....
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Preis-Leistungsverhältnis,wir kommen wieder
Prima Familienhotel, klasse Preis-Leistungsverhältnis, Essen lecker, Getränke gut! Die Familienzimmer sind geräumig und neu renoviert, das Schwimmbad ist sauber!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Auszeit, alles o.k.
Großes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, wird teilweise bzw. wohl auch abschnittsweise renoviert, bei uns diesbezüglich keine Lärmbelästigung, insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, an der Hauptstraße manchmal laute Verkehrsgeräusche,
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Erholungsurlaub perfekt!
Für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich trägt entscheident dazu bei. Gemütliche Wanderungen rundum möglich.