Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Andreas Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Waren von nichts enttäuscht. Alles war schön. Obwohl das Wetter nicht das Beste war, konnten wir viel Unternehmen. Eine Fahrt zum kleinen Arbersee mit der Kleinen Arberseebahn( abfahrt in Lohberg) und danach ein Besuch im Lohberger Tierpark ( ist direkt gegenüber vom Parkplatz ) lohnen sich immer.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klosterhof
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis sehr gute Kinderbetreuung auf alle Wünsche wird sofort eingegangen super neu renovierte Zimmer
Johann und Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Abschalten ideal, zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, kurze Wege zum sauberen Wellnessbereich. Gute und ausreichende Verpflegung bei sehr freundlichen Service.

Gerhard(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Super schönes Hotel, neu renovierte zimmer. Preis-leistung ist super. Schöner pool . Wir kommen auf alle fälle wieder.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Essensauswahl umfangreich und gut, Tiefgaragenstellplätze für die heutigen Autos zu klein
Markus(41-45)Deutschland
Klosterhof - Immer wieder eine Reise wert
Es ist ein einfaches aber gutes Hotel. Zur Zeit werden die Zimmer teilweise renoviert und mit neuen Schränken, Betten und Jalousien ausgestattet, teils bleibt aber auch altes Mobiliar im Zimmer, was nicht gerade harmonisch wirkt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, ebenso das Service- und Reinigungspersonal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Bad mit Dusche und WC war sehr klein aber es reichte aus. Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Im Foyer und…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung perfekt !
Das Hotel bietet seinen Gästen schöne Zimmer und ein angemessenes Angebot an Speisen und Getränken. Im Erscheinungsbild des Hotels spiegelt sich wieder, dass es in einem Wallfahrtsort liegt. Die Einrichtung ist schlicht aber vollkommen ausreichend. Die Speisen und Getränke sind angemessen, schmecken lecker und es ist für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider gibt es nicht die Möglichkeit aus dem Wellnessbereich ins Freie zu gelangen um nach einem Saunagang die Frischluft zu genießen. Preis…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Schöne sehr große renovierte Zimmer. (Ideal für trocknen der Wäsche bei Wintersport ) Gute, reichliche Küche. Freundliches Personal. Idealer Ausgangsort für Langläufer ( 3Loipen zwischen 3 und max.20 km )
Ludmila(31-35)Deutschland
Schöner erster Hochzeitstag im Klosterhofe
Wir waren das erste Mal in diesem gemütlichen, schönen Hotel mit unserer Tochter. Haben dort im Januar unseren ersten Hochzeitstag verbracht - und es war einfach wundervoll. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön, war leer, kein Ansturm, Erholung pur für uns. Das Essen war auch sehr lecker - für alle was dabei - und der Wein erst! Schöne Urlaubswoche in Neukirchen gehabt!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für Ruhe und Erholung
Essen , Service, Freundlichkeit und Sauberkeit im Zimmer ist alles super. Verbindungen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch in Ordnung. Viele Wandermöglichkeiten. Auch im Winter tolle Ausflugsmöglichkeiten.