Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Klosterhof ist eine Reise wert.
Preis - Leistung top. Im Klosterhof kann man sich rundum wohl fühlen. Besonders angenehm ist es, das Schwimmbad mit dem zugehörigen Whirlpool zu nutzen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist gut, reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Werner(61-65)Deutschland
WIR WAREN zum 3.Mal im Klosterhof. immerwieder GUT
Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr sauber alles. Essen abwechslungsreich und gut zubereitet. Sicherlich für jeden Gast etwas zu finden. Service freundlich und sehr nett. 5 Tage Erholung pur mit dem schönen Wellnessbereich.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst.
Gutes Hotel zum kleinen Preis. Schönes Hotel, schönes gepflegtes Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen wieder.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel,nettes Personal,schöne Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Mane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Günstig mit Kindern urlauben
Unterbringung prima, Essen super, sehr kindgerecht, bei gutem Wetter viele Ausflugsmöglichkeiten, netter Service
Werner(56-60)Deutschland
Hotelanlage mit großem Komfort
Schöne Hotelanlage mit Hallenbad und Sauna. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliches Personal. Zimmer modern und zweckmäßig ausgestattet.
Thomas(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist TOP
Für einen Kurzurlaub konnte uns nichts besseres passieren. Sehr gepflegte Anlage , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit werde ich das Hotel wieder buchen
Sauber, Ruhig, einfaches aber sehr gutes Essen, nettes Personal, großes Schwimmbad, Top Preis. Das Hotel ist Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten. Alle Wanderwege beginnen in der Nähe. Das Essen war einfach aber sehr gut.
Joe(66-70)Deutschland
Urlaub zum guten Preis
ansprechend, sauber, sehr gutes Essen, zuverlässiges Personal, gute Lage, erschwinglicher Preis, reizvolle Ausflugsziele in der Nähe
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Unterbringung zu einem günstigen Preis.
Schönes Familienzimmer mit kleiner Küche (allerdings ohne Geschirr,Besteck,Töpfe, also Fläschenwärmer mitnehmen, oder durch das Personal in der Mikrow. wärmen lassen ). Zum Hallenbad oder Sauna kann man im Bademantel gehen, auch zum Speisesaal kommt man innerhalb des Hauses, was sehr bequem war, da wir ein Baby mit dem Buggy dabei hatten. Frühstück ist gut und reichlich, Abendessen mit guten Suppen, Beilagen , Gemüse und Salaten. Wenn man ein ganz ruhiges Zimmer möchte, sollte man kein Zimmer zur Straße nehmen.…