Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Gut geführtes Hotel, alles was in den Beschreibungen steht ist so, keine Übertreibungen und falsche Angaben! Wir waren zum zweiten mal da und können nur unser Lob aussprechen, weil sowohl Personal, (Zimmer-Service, Restaurant) als auch Küche noch besser wie beim ersten Urlaub waren. All inclusive ist kein leeres Versprechen und auch nicht knapp oder von geringer Qualität, sondern alles reichlich gut und frisch! Vor Allem hat uns gefreut, daß nach Renovierungen das Zimmer sogar neue Möbel und Betten…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder zeit wieder
Ein schönes , einfaches Hotel. Sauber , ordentlich . Neu renovierte Zimmer und Räume.Angenehme , lockere Atmosphäre . Essen gut , reichlich , etwas tschechisch angehaucht , sehr lecker. Wir können es nur weiterempfehlen , vorallem für diesen super Preis . Danke , für die schönen drei Tage .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leitungsverhältnis stimmt
Essen war ok. Neu renovierte Zimmer mit Boxspringbett.Bad etwas klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, welches auch gut funktioniert. Es gibt einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen

dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut und günstig
familienfreundliches hotel,gute ausstattung,freundliches personal,schönes schwimmbad , biergarten ,schöne lage,
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre, sehr empfeh
Hotel entsprechend dem Leistung- und Preisverhältnis ein sehr gutes Hotel, geführt von gut ausgebildeten und freundlichen Personal einschl. aller anderen dort beschäftigten.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, vorallem für Familien
Die Lage des Hotels ist super, von dort aus kann man zu zahlreichen Ausflugszielen starten. Vorallem ist das Schwimmbad im Haus richtig schön und perfekt für den Spaß.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Kostenloste Parkplätze in der Nähe und vor allem auch ausreichend vorhanden. Wenn man die Möglichkeit hat nicht auf Wochenfeiertage angewiesen zu sein und um diese herum zu buchen (wo es ziemlich voll ist) ist das Hotel bei normaler Belegung fast familiär. Der Wellnessbereich ist übersichtlich aber sauber und ausreichend. Das Zimmer wird alle 2 Tage gereinigt aber es erfolgt dann gleichzeitig ein genereller Handtuchtausch und das ist ausreichend. Wir waren…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Im Hoteltracht riecht nach Essen. Schon früh weiß man , was es zum Abendessen geben wird. In 3 Etagen kann man essen, Es gibt aber nur einen Büfett. Selbstbedienung. Nur zum Abenessen gibt es feste Plätze und 2 Essenzeiten. Der Speisesaal schallt es wie in einer Bahnhofshalle. Im Speisesaal wird Sauberkeit nicht groß geschrieben. Das Essen war meist kalt und nicht besonders schmackhaft. Das Zimmer war groß. Bad ist klein. Dusche ist winzig. Das Bett ist gut. Aber bitte nicht unter das Bett schauen. Balkon wird mit…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne auf ein Neues!
Großzügig angelegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Essen hervorragend und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das 9 mal im Klosterhof
Wir waren schon des öfteren im Klosterhof, das Hotel hat einen Innenpool, Sauna, Whirlpool, All inklusive, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team.