Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Service und Essen verbessern!
Nach sieben Jahren Klosterhof sagen wir auf wiedersehen zum Klosterhof obwohl die Zimmer neu renoviert wurden und wir eins der größten Zimmer hatten.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ich würde es weiterempfehlen und komme wieder
Freundlicher Empfang und schöne Aufteilung beim Früchstück und Abendessen; Tanzmusik und Barbetrieb! Der Ruheraum könnte größer sein und mit mehr Ruhe!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Erholungsurlsaub
Schönes Hote im Ort, aber trotzdem ruhig. Von der Straße ist nichts zu hören. Wir waren zum dritten mal hier und kommen wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Klosterhof, Neukirchen b. Hl. Blut
Es wurde alles geboten was im Prospekt beschrieben war, das Personal war freundlich und es war sauber. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder gern
Freundlicher Service angenehmer Preis essen immer sehr lecker Zimmer sauber Pool U. Sauna spitze alles super. Gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Flair einer Kurklinik
Das Hotel hat den Flair einer REHA-Klinik. Das Essen wird als Buffet angeboten, jedoch lässt der Geschmack der Speisen sehr zu wünschen übrig.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht Familienfreundlich, kein echtes all in!
Schlechter Service, da man kaum verstanden wird (tschechisches Personal) Wird eher mach Jugendherberge als Hotel Nicht wirklich all in 😞
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fast Perfekt!
Gutes hotel, nettes personal! Galerie Zimmer nicht für Leute über 70 geeignet. Ansonsten alles zur vollsten zufriedenheit!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Familien und Paare geeignet
Sehr schoenes Hotel. Günstige Lage. Zimmer waren sauber. Würde es immer wieder buchen. Das Essen war auch sehr gut. Sehr schönes Naturbad in der Nähe. Schwimmbad und Sauna waren prima.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auch das dritte Donna-Hotel gefiel uns
Der Klosterhof ist jetzt unser drittes Donna-Hotel welches wir buchten. Auch hier fühlten wir uns wohl. Momentan werden gerade die Zimmer erneuert. Durch viele Kinder kann es hier sehr laut werden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.