Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis und Leistung passen.
Lage gut. Zimmer im 1. Stock bequem mit dem Lift zu erreichen. Großes Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad. Personal freundlich und hilfsbereit. ZImmer zum Hohen Bogen ruhig und renoviert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht bei dem Preis so ein schönes Hotel mit allem Komfort vorzufinden tolles Essen schönes Schwimmbad sehr geräumiges Zimmer wir kommen wieder 😊😊😊😊
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut überzeugend
Es ist in meinen Augen das beste Hotel in dieser Preisklasse im bayrischen Wald. Deshalb fahren meine Frau und ich immer dahin und fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, gut für Wanderurlaub
Es ist ein sehr großes Hotel, was zweckmäßig eingerichtet ist. Die Lage ist gut. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett.
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit der Familie
Schönes, gepflegtes, modernes und sauberes Hotel in sehr schöner Umgebung. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Für jedes Alter geeignet.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieber etwas mehr für einen Urlaub ausgeben...
All-Inklusive...naja nicht ganz. Hotel hätte viel Potenzial, aber scheinbar ist man hier nur am Geldverdienen interessiert. Viele Gäste, wenige Angebote. Essen und Getränke in Qualität und Quantität unterirdisch. Zimmer ok, Umgebung super. Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel, da viel zu viele Abstriche gemacht werden müssen. Entspannter und erholsamer Urlaub sieht anders aus. Wir sind gerne in Deutschland unterwegs und haben schon viele gute und günstige Hotels besucht, das hier geht mal gar nicht :-(
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, als Winterurlaub sehr zu empfehlen. Skigebiet top Essen vom Hotel war sehr lecker, Zimmer waren sauber
Egon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bayrischer Wald
Es war ein schöner Urlaub im Bayrischen Wald. Das Essen war sehr gut, frisch und schmackhaft. Auch die kostenlos angebotenen Weine, rot und weis, waren von guter Qualität. Der Speisesaal war leicht einem Wartesaal ähnlich. Aber alles in allem war für den günstigen Preis in Ordnung. Wir werden wieder buchen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses 3-sterne-Hotel verdient mehr Sterne!
ordentliche, gemütlich eingerichtete Lounge mit neuen Polstermöbeln. Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Wir waren schon zum 13. Mal dort (und werden immer wieder kommen)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden .
Wir wollten im November einen kurzen Erholungsurlaub machen. Dafür war der Klosterhof sehr gut geeignet.Es hat uns gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.