Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungsverhältnis okay ,gerne wieder..
Positiv:Frühstücksbuffet war okay,besonders gut fand ich das Angebot an frischem Brot.Einmal gab es auch Brezeln mit Weißwurst und Regensburger. Mittagssnack war wie ich auch erwartet hatte nichts besonderes, Salat, Obst und Aufgewärmtes vom Vortag.Wir haben bis auf einen Tag die Möglichkeit genutzt, viele waren aber unterwegs.Das Abendessen fand in zwei Schichten mit reserviertem Sitzplatz statt, dafür war der Platz aber auch immer frei und am büffet gab es keinen großen Andrang.Das Abendessen fanden wir beide…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
War mit Freunden ein langes Wochenende zu Gast. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war ausreichend. Abendessen hat uns nicht nur sehr gut geschmeckt, es war am Büffet auch eine gut kombinierbare Auswahl möglich. Personal ausserordentlich freundlich. Das Zimmer wurde zwar nur alle 2 Tage gereinigt, war aber völlig ausreichend und sauber.
Kim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen für jeden
Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Super Preisleistungsverhältniss.negative Bewertungen nicht nachvollziehbar

Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
es war alles zu unserer Zufriedenheit
Wir fahren 2021 wieder hin, es ist das 4mal schon, weil das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist; ein sehr zuvorkommendes freundliches Personal und eine gute Küche. Wir wandern gerne und von hier aus, gibt es die schönsten Angebote an Wanderwegen .
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Es machte einen sehr guten Eindruck auf mich. Das Essen war reichlich und ausgezeichnet.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwar renoviert, aber man fühlt sich eingeengt
Z. B. Statt eines richtigen Bades im Zimmer, gibt es z. B. im Nebengebäude nur eine Nasszelle. Und wenn man in die Sauna möchte gibt es nicht wirklich einen Bademantel - Gang.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in einer lockeren Atmosphäre
Wir waren bereits das zweite Mal da und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Alles da, was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal!!!
Lill(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Für Familienaufenthalt bestens geeignet. Spielplatz, Schwimmbad, viele interessante Ausflugsziele in näherer Umgebung
Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist uns nach telefonischer Nachfrage als sehr familienfreundlich empfohlen worden. Leider können wir das gar nicht bestätigen. Die Kinderbetreuung ist nicht vorhanden. Wird wohl nur in den Ferien und auch nur wenn genug Kinder da sind, angeboten. Da das der ausschlaggebende Punkt für dieses Hotel war, sind wir äusserst enttäuscht worden. Das Haupt Publikum im Hotel ist leider durch Rentner geprägt. Der "Wellness-Bereich" besteht aus einer kleinen, in die Jahre gekommenen Sauna und einem kleinen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall sehr bald wieder!
Das Hotel mitten im Bayerischen Wald hat uns mit seiner Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr überrascht. Oft erwartet man ja bei einem "Schnäppchen" eher weniger. Doch dieses All-inklusive-Paket das wir hatten war wirklich sehr schön. Ob die Hausweine an der Bar die Gleichen sind wir im Restaurant bezweifle ich noch ein wenig.....Der Weißwein zum Essen war sehr gut. Später an der Bar dann nicht mehr so....er hat irgendwie "gestreckt" geschmeckt. Die Duschen im Schwimmbad müssten renoviert werden oder zumindest…