Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht Familienfreundlich
Enttäuschend, auch das kleine Geld nicht wert. Keine Speisen für Kinder. Reklamationen werden mit einem "okay " abgespeist. Rücksichtslose Gäste und kaum deutschsprachiges Personal. Wir kommen definitiv nicht wieder!!!
Susi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv kein Familienhotel!!!
Definitiv ist das kein Familienhotel. Für die Kinder wird viel zu wenig geboten. Nur ein kleiner Spielturm für die riesige Anlage. Und wir mussten uns zu fünft einen ca. 80x80 cm Tisch teilen. Auch auf wiederholte Anfrage haben wir keinen größeren bekommen. Uns wurde gesagt Kinder zählen nicht und deshalb könnten wir keinen größeren Tisch bekommen. Und die Essenszeiten waren auch nicht der Bringer. Wir mussten um 17 Uhr essen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches Hotel mit schönem Schwimmbad und im Sommer auch "Biergarten". Zimmer waren ausreichend, einzig das Bad war eher eine Nasszelle. Das hängt aber auch vom Zimmer ab. Wir waren als Gruppe unterweges und haben alle Zimmer nebeneinander bekommen. Essen war immer gut und abwechslungsreich.

Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ausnahmslos weiterzuempfehlen
Das Hotel hat sich fürAusflüge in die Umgebung bestens bewährt. Super Frühstück, super Abendessen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Dieses Hotel kann man ohne Vorbehalt weiterempfehlen
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eindeutige Weiterempfehlung für dieses Hotel
Über das Hotel kann ich nur Positives berichten. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und das Personal ist auch sehr freundlich. Der Saunabereich und das Hallenbad sind auch zu empfehlen.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich bleibe Stammgast und komme immer gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen. Als Stammgast im Klosterhof bin ich noch nie enttäuscht nach Hause gefahren.Lage ,Ausflugsziele,Verpflegung,Preis-Leistung,alles top.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für ein verlängertes Wochenende super
Sehr gemütlich und sehr kinderfreundlich wird viel geboten mit Biergarten und Kinder können spielen und sich austoben
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel bestens geeignet. Schöne ruhige Lage, guter Service, gutes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu diesen Preisen ein super Urlaub
Alles voll in Ordnung. Personal, Essen und Getränke alles dem Preis entsprechend sehr gut. Zimmer sauber und ausreichend groß. Wir kommen wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf hohen Bogen. Beste Sauberkeit im Zimmer, im Gebäude und in der Anlage. Guter Service zu den Mahlzeiten. Ausreichende Parkmöglichkeiten.