Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an der Hauptstraße was nicht weiter stört! Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof welches sehr sauber war, wie auch das ganze Hotel! Das Personal war sehr freundlich! Das Frühstück und das Abendessen war lecker! Es gibt ein großes Hallenbad und ein Whirlpool zur Freude unserer Enkel!
Gottlieb(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super OK.
Schönes Hotel guter Servise gutes Essen alles super.Wir haben gut geschlafen.Haben uns gut Erholt. Parkplatz war gnap.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! War alles zu unserer Zufriedenheit! Wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen!

MarkuS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliches Hotel
Es ist ein einfaches aber gemütliches Hotel. Das Personal an der Rezeption war relativ freundlich und hilfsbereit, ebenso das Reinigungspersonal. Was man vom Servicepersonal im Speisesaal mit wenigen Ausnahmen nicht behaupten kann. So gut wie keine Deutschkenntnisse, keine Begrüßung, einfach an den Tisch und das Geschirr weggeholt und dabei noch quer über das Gedeck des Gastes gelangt. Unser Zimmer war schön groß und sauber, das Bad mit Dusche und WC war sehr klein aber es reichte vollkommen aus. Am…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden
Wir waren mit dem Preis-Leisungsverhältnis sehr Zufrieden. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Essen war für eine Grossküche sehr gut. Auswahl umfangreich und passend. Getränkeangebor gut. Haben es bereits positiv an Familie und Freunde weiterempfohlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preileistung ok
Das Preisleistungverhältnis ist da ok.Sehr zentral für Ausflüge,die man auch gut mit dem Bus erreichen kann,mit der Gästekarte sogar umsonst
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kinderfreundlich
Das Klosterhotel ist eine schöne Anlage mit einem sehr positiven Gesamteindruck, ideal für Kinder viele Spiel und Freizeitmöglichkeiten,
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes, famillienfr. Hotel. super Preis-Leistun
Wir waren zum 15. Mal in diesem Hotel! Schönes, sauberes Familienhotel, gemütlich eingeríchtete Lounge, alles sehr schön dekoriert ( jeweils der Jahreszeit entsprechend)
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistung in Ordnung, Bad naja!
Das Hotel ist rundum gut. Guter Service, gutes Essen, sauber. Einziger Nachteil war, dass in unserem Zimmer das Bad einer Astronautenzelle ähnelte. Nach einem Duschvorgang war das gesamte Bad geflutet. Somit war es nicht angenehm, anschließend mal kurz die Toilette in Anspruch zu nehmen, da man anschließend nasse Füße hatte. Ein Haartrockner war auch nicht vorhanden, wurde aber an der Rezeption auf Nachfrage bereit gestellt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub für den kleinen Geldbeutel
Wir haben Familienurlaub im bay. Wald im Klosterhotel gemacht und waren sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen in wunderschöner Gegend. Sehr empfehlenswert