Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

MarkuS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzer Zwischestopp auf der Durchreise
Diesmal waren wir auf der Durchreise im Hotel Klosterhof, wie immer war alles wieder soweit in Ordnung. Gutes Essen, großes Zimmer, Service aufgrund der großen Anzahl an Gästen etwas schleppend. WLAN war diemal wieder recht bescheiden, ist an Ostern bzw. Weihnachten einfach der großen Anzahl an Gästen nicht gewachsen und vom Hotel nicht in den Griff zu bekommen oder zu wollen. Es war diesmal ein schöner Kurzaufenthalt und wir können das Hotel nach wie vor weiterempfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein presiwerter und sehr guter Urlaub.
Für den Preis unschlagbares Angebot. Dafür kommt das Essen aus der Metro. Aber für den Preis ist dies sehr in Ordnung. :)
Gotthold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundiches Hotel Sehr gute Jugendherberge
Große vollkommen renovierte Familienzimmer mit Empore. Hochwertiges schmackhaftes Essen mit beschränkter Auswahl. Freundliches Personal oft ohne Deutschkentnisse. Über Lidl Angebot sehr preiswert. Landschaftlich schön gelegen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zweimal aber nie wieder.
All inklusive ist ein Hohn. Frühstück ist noch ok, auch wenn der Kaffee nicht schmeckt, aber der sogenannte Kaffee und Gebäck am Nachmittag ist schon eine Frechheit. Kekse aus dem Supermarkt in 3 Schüsseln verteilt ist schon frech. "Richtigen" Kuchen gibt es für 2 Euro das Stück zu kaufen. Und beim Abendessen mit 2 Essens-Schichten kommt nur Kantinen-Atmosphäre auf. Noch dazu ist es eng, voll und laut. Man könnte meinen, der Speisesaal ist nicht für die Menge an Personen im Hotel ausgelegt? Die Maisonette-Zimmer im…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes und freundliches Hotel. Im großen und ganzen muessen wir sagen, dass das Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis einfach passt. Einen kleinen Punkt muss ich abziehen, da unserer Meinung nach die Temperatur vom Pool ein wenig zu kalt ist. Unserer naechster Urlaub wird uns wieder hier her fuehren.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Gute, zentrale Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück- u. Abendbuffet. Leider war das Wasser im Hallenbad sehr kalt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen, besonders für Familien mit Kind
Das Hotel ist sehr Kinder und familienfreundlich.Die Zimmer sind sauber.Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super gutes hotel hat ein prima ruf ,super danke
hakko ich war im Dezember 2018 für 5 nächte im klosterhof ,das kann man nur weiterempfehlen ,vom personal ,zimmer wellnessbereich ,sowie die bar alles in bester Ordnung ,sehr gutes essen gute eintilung im hotel,sowie an weihnachten die Aufmachung mit allem sehr supi wir kommen wieder danke
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein guter aufenthalt
Es war für uns ein angenehmer Aufenthalt in diesm Hotel. Mitarbeiter haben bei Fragen freundlich und kompetent geholfen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Zimmer preis Leistung in Ordnung all inklusive schöne Anlage mit Pool essen sehr gut nur zum weiter empfehlen