Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top ;) absolut zu empfehlen!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen gut aber könnte etwas wärmer sein. Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick. Würden wieder hinfahren :)
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis/Leistung angemessen; kein Welleness-Hotel
Sauberes Zimmer, mageres Wellness-Angebot (nicht beheizter Pool, kleine Sauna/Dampfbad), typisches Kantinenessen, nettes Barpersonal
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, perfekt für Familientreffen
Das Hotel war für unser Familientreffen sehr gut geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, dass Essen war gut und reichlich.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein Wochenende zum Erholen immer wieder gerne.
Für ein Wochenende zum Erholen bestens geeignet. Essen gut und reichlich. Wellness mit Schwimmbad und Sauna sehr gut.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade das ginge wesentlich besser
Das Hotel ist gut gelegen. Zimmer war ausreichend groß und sauber. Leider muss man sich den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen. Das Essen ist wahrlich kein Highlight.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Leistung zum Super-Preis!
Perfektes Hotel für Familien, die entspannen wollen in schöner Landschaft. Top- Preis Leistung und Ausstattung. Super Freibad in der Nähe (kostenlos). Sehr gute Zimmer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werde auf jedenfall nochmal kommen.
Die Zimmer sind etwas klein. Allerdings ist genügend Stauraum für die Kleidung vorhanden. Das Bad könnte etwas größer sein, aber es war sauber und alles was man braucht war vorhanden.
Alper(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Das Hotelpersonal hat dazu beigetragen,dass wir 1 wunderschöne Woche in Bayern geniessen konnten.. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal nett und freundlich und das Essen super. Am 14.07. war mein Geburtstagstisch zum Frühstück ganz toll gedeckt und geschmückt. Danke nocheinmal dafür. Wir kommen bald wieder Marga Alper 39128Magdeburg Olverstedter Graseweg 41
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Dieses Mal haben wir das Schwimmbad für uns entdeckt. Wir kommen gerne wieder....
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens zu empfehlen, für jedes Alter geeignet
Sehr schönes Hotel, Sehr schön gelegen, wie wurden nett empfangen und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker. Negative Bewertungen, die hier zu lesen sind, können wir überhaupt nicht nachvollziehen wir kommen gerne wieder