Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nein, Danke
Das Hotel besteht aus zwei Gebäude. Achtung ein Gebäude ohne Aufzug. Spielplatz der Kinder ist enttäuschend. Sauberkeit ist mangelhaft. Nachts tanzen die Silberfischchen im Bad. Babybett mit Milben. Meine Tochter hatte nach zwei Stunden im Bett zwei Bisse. Rezeption unfreundlich In Sachen Freundlichkeit hat auch die Bedienung abends dringend eine Schulung nötig.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder
Waren schön öfters in diesem Hotel kommen immer wieder gerne hier her. Zimmer und Bad sauber. Essen schmeckt uns sehr gut.
Auri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel, was leider einige Mankos hat
Die Lage ist im Ort selber gut, das Zimmer ist in Ordnung. Das Essen ist mäßig , es ist oft nur lauwarm oder sogar schon kalt auf dem Buffet. Das Schwimmbad und die Sauna sind in Ordnung , das Freizeit Angebot im Hotel selber ist für die Kinder eher mäßig. Ein riesen Manko, das Personal spricht wenig bis gar kein Deutsch und ist dazu noch oft unfreundlich. Wir sind leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel zu einem tollen Preis!
Schönes Hotel mit sauberen großen Zimmern, für einen Kurzurlaub und Ausflüge bestens geeignet. Sehr gute Preisleistung!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Es war eine gute und ruhige Lage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem kann ich die Hotelbar empfehlen. Die Mixgetränke waren sehr gut :D
Oliver(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterzuempfehlen!
Preisleistung ist sehr gut. Die Lage im Bayrischen Wald ist gut. Das Ambiente ist gut. Die Lage nahe am Wald. Die Glasstraße in der nähe ist ein schönes Ausflugsziel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzurlaub genau die richtige Unterkunf!
Das Hotel Klosterhof ist ein sehr schönes und qualitativ ansprechendes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Der Service, das Speisenangebot, die Bar und auch die Wandermöglichkeiten in der Region sind super. Die 2 mal wöchentlich angebotenen Tanzmöglichkeit wurden zwar nicht so genutzt, dafür war die Kinderbetreuung sehr gut besucht. Trotz Ferien konnten wir uns hier schöne 5 Tage erholen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anmerkungen
Hotel zu groß, Abendessen in 3 Zeit-Schichten, Essen wie in Kantine. Frühstück war besser, viel Auswahl. Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Pool zu kalt, Sauna sehr klein und dringend renovierungsbedürftig. Personal Rezeption freundlich und kompetent. Personal im Speisesaal aufmerksam, aber unfreundlich, weil (evtl.?) Sprachbarriere. Werde nicht wiederkommen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut um sich zu erholen
Ich war für 3 Tage als Einzelreisende in diesem Hotel, mir hat es sehr gut gefallen und ich konnte micht gut erholen, es war alles sauber und ordentlich. Das Essen war abwechlungsreich und gut. Der Katzentisch war mir nicht so angenehm und im Schwimmbad war mir das Wasser sehr kalt, ansonsten denke ich dass ich bald wieder mir einige Tage Erholung dort gönnen werde
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne mal wieder :-)
Wir (Familie mit 2 Kindern) waren für 2 Wochen im Hotel Klosterhof in Neukirchen. Außer diverse Gäste, die meinen das AI-Angebot was alkoholische Getränke angeht, schon ab 10.30 Uhr in Anspruch zu nehmen gibt es keinerlei Beanstandungen. Klar ist, dass bei der Menge und Anzahl der Gäste manchmal das Essen nicht mehr ganz warm ist, da viele einfach nicht in der Lage sind den Deckel zu schließen. Aber geschmacklich war alles in Ordnung. Bisschen Abwechslungsreicher hätte es sein können (da aufgrund der 2-Wochen…