Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien! Wir waren schon öfters in dem Hotel und sind immer wieder begeistert und zufrieden! Auch die Kinder wollen jedesmal wieder dort hin! Alles ist vorhanden was man für einen Urlaub mit der Familie braucht! Immer wieder gerne!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel wir würden es weiter empfehlen
Lage ist leicht zu finden Sauber und aufgeräumt Zimmer Boxspringbetten und die Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz allem, das Hotel ist für mich ein Highlight
Preiswertes Hotel im oberen Teil des Bayerwaldes. Die Lage zu den touristischen Orten wie Furth im Wald, Arber, Bodenmais, Regensburg oder Passau ist einfach Ideal. Auch die Klosterkirche und das Wallfahrtsmuseum in Neukirchen sind absolut Sehenswert.

Hans(66-70)Deutschland
Anlage ist durch das Preis- Leistungs- Verhältnis
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, Essen iO Für einen Kurzurlaub das ein schönes Hotel. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen es weiter da es uns auch gut gefällt
Sehr schönes gepflegtes Hotel Preis Leistungsverhältnis gut Am besten ist der Bar Ceeper Jonas Reisegrund Erholung ( Wellness )
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub im Bayer. Wald
Für einen Kurzurlaub im Bayerischen Wald ist es eine angenehme Unterkunft, mit großzügigen Zimmern, bequemen Boxspringbett und ausreichender, sauberer Nasszelle. Das Essen in Buffetform ist im Verhältnis zum Preis vielschichtig und gut. Jedermann (auch unsere Pubertiere) fand ein für sich passendes Mahl. Einzig, mein persönlicher Geschmack, die Nachspeise war nicht so prickelnd. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhig gelegen
Das Hotel liegt direkt an vielen wunderschönen Wandergebieten. Es ist sehr freundlich und lichtdurchflutet eingerichtet. Das Personal war sehr bemüht, trotz Verständigungsproblemen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Sehr saubere Zimmer, Betten sehr bequem Sehr großes Schwimmbecken der Whirlpool hätte etwas wärmer seien können. Das Essen war lecker und schmackhaft, und reichlich gefüllt.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Miserabel
Die Zimmer sind einigermaßen sauber aber ziemlich verschlissen. Urinrückstände an der Klobrille. Die Klobrille war sehr locker und wurde auch nach Aufforderung nicht befestigt. Das Essen wahr miserabel, schlechter als im Krankenhaus. Der Wein ist Benzin und das Bier Plöre bää gruselig. Service ist nicht ansprechbar alles Tschechen die kaum Deutsch können.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel kann man weiter empfehlen.
Großes Hotel in ländlicher Lage, guter Service, Zum Wandern im Bayerischen Wald hervoragend geeignet. Viele schöne Stadtchen in der Nähe, leider sind die Museen in der kalten Jahreszeit geschlossen.