Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich Weiterempfehlen
War Anfang Dezember dort das Hotel war zu 90% Belegt. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr Sauber. Preis Leistung war ich sehr überrascht. Gerne wieder. Danke
Justine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach spitze
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind toll. Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Rolf(71+)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
Wir waren 5Tage in diesem Hotel und waren mit allen Leistungen rund herum zufrieden. Einstiger Mangel war der Zustand der Sauna, diese ist sehr überholungsbedürftig.

Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel, gute Lage, sehr gutes qualitatives Essen mit reichlich Auswahl, Zimmer sind geräumig und sauber, sehr Freundliches Personal, Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Nettes Personal, super leckeres essen, schöne zimmer, nette Lage mit super ausblick, super services, bequeme Betten, saubere zimmer
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für einen Wochenendurlaub.
Schöner Wochenendurlaub bei einem Top-Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Erwartungen, die für diesen Preis gestellt wurden, wurden auch erfüllt.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Großes Hotel in einer ruhigen Gegend. Schön eingerichtet, man fühlte sich sofort wohl. Freundliches Personal. Große saubere Zimmer mit Boxspringbett.
Peter(61-65)Deutschland
Das Hotel mit dem All Inkl. Angebot ist super
Zimmer sauber essen sehr gut personal sehr freundlich Schwimmbad und Sauna optimal Wir wollten mal ein paar Tage ausspannen - es hat alles gepasst.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für das Preisleistungsverhältnis ist alles Ok!
Wohlfühlen und immer wieder gerne kommen nach Neukirchen am heiligen Blut. Ist immer wieder ein schöner Zweiturlaub.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man wer mit Familie fährt nur empfehlen
Das Hotel ist Familiengerecht. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Verpflegung war super, Personal freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht ganz gefallen hat, ist das der Kinderspielplatz der sehr klein war, für die vielen kleinen Gäste. Bloß eine Rutsche und ein Drecksandkasten.