Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Ralf Große Ml Ml(61-65)Deutschland
Urlaub mit Emma
Ein im Preis Leistung Verhältnis sehr gutes Hotel. Nur das Angebot für Kinder ist etwas spärlich. Der Spielplatz könnte etwas besser sein.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hoterl
Hotel hat grosse Zimmer, Essensauswahl war sehr gut, Schwimmbadwasser etwas kühl sonst alles gut! Serh freundliches Personal
Horst(56-60)Deutschland
immer zu empfehlen!
Hotel Klosterhof ist wunderbar! Zimmer sind sauber, Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Essen ist für diesen Preis super. Auswahl vom Essen ist prima und wird immer nachgefüllt. Frühstück ist alles da was man braucht.

Theresa(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Preis - Leistung super :) Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir sind schon zum 10x dort und werden auch noch weitere Urlaube dort verbringen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit viel Angagment
Sehr großes geräumiges Zimmer über zwei Ebenen mit schönem Balkon und kleiner Küche. Leckeres ausgefallenes Essen zu jedem Buffet. Durch Unterschiedliche Essenszeiteinteilung super Zugang ohne Wartezeit am Buffet. Gerne Wieder !!
Astrid(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub gut geeignetBeate
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet.Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über ein großzügiges Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Wir waren schon öfter hier und kommen auch wieder.
koetze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
schönes sauberes hotel! gerne wieder!
das hotel ist sehr empfehlenswert!preis leistung ist sehr gut!das frühstücksbüffet und abendessenbüffet sind reichhaltig und gut!wir (kleiner Stammtisch) waren schon 4mal hier!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub mit Kindern
Schönes All-in Familienhotel in guter Ausgangslage für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Hotel ist sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und gepflegt, vernünftiges Konzept auch in Hinblick auf Umweltverträglichkeit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, immer ausreichend, auch kurz vor Ende der Essenszeiten. Kritik: Beim Frühstück waren sie Speiseräume etwas voll und All-in endete abends schon um 21 Uhr, danach musste für Getränke extra gezahlt werden. Das ist verbesserbar! Schöner…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für mich perfekt.
Ein all inclusive Hotel mit einem spitzen Preis/ Leistungsverhältnis. Super bequeme Betten, Essen schmeckt sehr sehr gut. Der Wellnessnereich ist groß und sauber. Ich war schon mehrere Male da und komme immer wieder gerne.
Alexandra(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für 3 Nächte im Klosterhof. Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Ruhiges Ambiente. Saunabereich für unsere Verhältnisse ausreichend. Frühstück hervorragend. Im Hotel ist alles sehr sauber. Kommen nächstes Jahr wieder.