Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel
Hotel für 2 bis 3 Nächte vollkommen ausreichend. Essen in Buffetform einfach und bürgerlich. Gutes Salatbuffet. Zimmer schön. Was unmöglich ist: 2 Zimmer teilen sich einen Balkon. Man kann nicht mal die Balkontüre offen lassen. Im Winter ok. Aber im Sommer unmöglich!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung sehr gut.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Große Essensauswahl, geschmacklich hervorragend. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schon zum 5.Mal - wir kommen gerne wieder..
Schon zum 5. Mal - wir kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Wir waren nun schon zum 5. Mal da und kommen gerne wieder.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes preiswertes Wellnesshotel!
Die Zimmer und der Wellnessbereich ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Und Abends gibt es eine gemütliche Bar mit guten Getränken.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel in den man immer wieder gerne hinfährt.
Ein sehr ruhiges Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen schöne Zimmer Ideal zum Erholen, gute Wandermöglichkeiten
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholter Besuch
Das Hotel hat einen eigenen Pool, ideal für Familien. Eine große Auswahl ist am Buffet für Genießer vorhanden. Das Zimmer war sehr hell und großzügig geschnitten, (eine eigene Teeküche mit Kühlschrank ist ebenfalls im Zimmer vorhanden).
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Familienhote. Preis / Leistung ok.
Schönes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Essen in Buffetform ok. Gut bürgerliche Küche. Zwei Zimmer teilen sich einen Balkon, das ist das unpersönlichste was ich je gesehen habe und gibt leider enormen Punkteabzug.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholung auf jedenfall!
Schönes Hotel, angenehme Zimmer gutes Essen. Genau das richtige für ein entspannendes langes Wochenende. Am Wochenende auch Tanzangebot.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Urlaub. Jederzeit wieder.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen entspannten Urlaub. Großzügiges Hallenbad und schöner Innenhof, in dem man an heißen Tagen den Abend entspannt ausklingen lassen kann.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für Rentner und Anspruchslose !
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Zimmer neu und sauber ,aber durch die Hauptstraße,sehr ,sehr laut ! Zum wandern OK ,ansonsten sehr abgelegen !