Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel um den Bayerischen Wald zu erleben
Ideal geeignet zum Ausspannen. Viele Möglichkeiten um in der Natur zu wandern. Hotel bietet gute Wellnessmöglichkeiten.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Leistung für diese Wochenangebote, danke!
Freundlicher Empfang, Höflichkeit, gute Beratung für Ausflüge und Veranstaltungen, Frühstück reichhaltig, das Abendessen war sehr vielfältig und schmeckte wirklich gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Für unseren Reisegrund absolut geeignet. Wir hatten etwas zu feiern und der Tisch wurde schön gerichtet. Danke!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurztrip.
Gute Lage. Interessante Ausflugsziele in der nächsten Umgebung. Saubere Anlage. Das All Inklusive Paket ist hervorragend.

Aleksandar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub an der tschechischen Grenze
Für den Preis sehr empfehlenswert. Wir hatten All Inclusive. Waren mittags aber meist nicht zum Mittagessen da. + Sehr gutes Früstück + Abendsessen auch gut + Zimmer sauber und aufgeräumt, kein Problem, dass Zimmerservice nur alle zwei Tage kam - Ab 21 Uhr keine Getränke mehr gratis - Kein alkoholfreies Bier gratis - Keine laktosefreie Milch Preise/Leistung: Top
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kann man weiterempfehlen
Bei der Ankunft war ich überrascht. Für das Preisangebot im all inklusiv und drei Tage 99 Euro gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service und Angebot am Büffet auch gut. Zimmer sauber. Schwimmbad und Saunabereich ebenfalls.
Jassin Ismail(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis und Leistung passen.
Schöne Einrichtung. Gutes und reichliches Essen und Trinken. Schwimmbad und Wellnesbereich sind sauber und ausreichend. Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein. Alles in allem war ich mit meinem Kurzurlaub sehr zufrieden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel entsprach von der Ausstattung her voll unseren Erwartungen. Das Zimmer ist schön eingerichtet und das Boxspring Bett sehr bequem. Positiv war auch, dass wir weder von den Zimmernachbarn noch von der Straße irgendetwas gehört haben. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad hat ein großes Becken und hat uns sehr begeistert. Beim Essen war für unseren Geschmack immer etwas dabei und es war sehr abwechslungsreich.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kommen immer wieder gerne
Wir waren schon des Öfteren im Klosterhof und sind jedes Mal zufrieden. Die Zimmer sind sauber und renoviert, neues Bett, Vorhänge und Sitzbank. Das Schwimmbad ist groß und sauber. Im Restaurant wird wenn etwas leer ist, immer nach gefüllt.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 3Sterne Hotel
Wir waren recht zufrieden. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber die Betten waren gut. Die Kissen waren furchtbar! Zum Essen gab es nicht viel Auswahl, vor allem wenig frischen Salat. Es war gut bürgerlich und eher deftig, aber sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gut und günstig , Klosterhof in Neukirchen
ruhig gelegen , freundliches Personal , preiwert. Super Buffets , mittags wie abends. Auch die jeweiligen Themenabende sind immer gelungen