Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wochenende Ausflug für die ganze Familie.
Schöner und familiärer Hotel. Sehr gut für kurz Urlaub. Saubere Zimmer. Nette Ambiente. Gute Verpflegung und gute Bedienung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles super
Sehr schönes Hotel, sehr schön gelegen, alles sauber, Essen super, Schwimmbad top, Service toll, es gibt nix Negatives zu sagen
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familienurlaub mit Kindern okay
Das Hotel ist sehr groß und hellhörig. Zwei Zimmer teilen sich einen Balkon. Die Sauna ist viel zu klein und es besteht keine Möglichkeit nach draußen an die frische Luft zu gehen.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal abschalten und relaxen !!
Trotz der vielen Zimmer alles sehr gut organisiert. Wunderbar, um mal abzuschalten !! Das Schwimmad ist unerwartet gross und sehr gepflegt.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis und Leistung stimmt,Sehr Famillienfreundlich
Das Hotel Klosterhof hat sehr schöne und geräumige Zimmer, es ist alles Sauber und gepflegt. Das Essen ist super. Der Wellnessbereich ist schön.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles in allem wirklich ok
Wir waren zusammen mit unseren 2 kleinen Kindern auf einen Kurztrip für 3 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein wirklich großes Familienzimmer über 2 Etagen. Das war super. Einzige Einschränkung war das kleine, aber trotzdem ausreichende Bad und der Balkon, den man mit dem Nachbarzimmer teilen muss. Die Zimmer waren sauber und auch insgesamt im Hotel ist uns nichts negatives aufgefallen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und es fehlte ein wenig die Auswahl. Mittags waren wir nur einmal im Hotel, da gab es…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistung ist OK
Das Hotel liegt zentral,gut für Ausflüge.Es sind sehr viel Stammgäste,wie wir in diesem Hotel.2x in der Woche kommt ein Alleinunterhalter.Das Essen könnte etwas besser sein.Die Zimmer sind ok.
Sus und Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal und nie wieder!
Wenig Hoteleigene Parkplätze. Von außen, auf den ersten Eindruck in Ordnung. Das Hotel hat allerdings eher an eine Jugendherberge, als an ein 3-Sterne-Hotel erinnert.
Ab vom Stress(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für kurz Urlaub super
Schöne Hotelanlage. Liegt nicht weit weg vom Hohenbogen. Gute Ausgangspunkt für Wanderungen. Kurze Autofahrt in die Tschechei
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im großen und ganzen hat es gepasst
Gemütlich und sauber war das Zimmer, nur das Bad war etwas beengend. auch mit Frühstück und Abendessen waren wir zufrieden, es ist für jeden etwas dabei. der Barbereich könnte etwas gemütlicher sein. Preisleistung war absolut in Ordnung👍