Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein 3S-Sternehotel stimmt das Paket absolut!
Großes, sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Eine Balkonabtrennung zwischen 2 Zimmern wäre angebracht. Sehr gutes Essen zu allen Zeiten, die Größe des Hotels spürt man allerdings im Speisesaal. Innenpool sehr weiträumig und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Wellness-Hotel
Nettes Hotel, gut geeignet für eine kurze Auszeit. Ruhige, geräumige Zimmer. Gut geeignet zum Wellness. Zimmer waren sauber. Service ist gut.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wir waren schon einige mal dort und werden auch sicher noch öfter kommen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr schön mit Terrasse oder Balkon. Alles ist sauber.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel - jederzeit wieder.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich habe bereits für Dezember 2020 und April 2021 wieder gebucht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf ein baldiges Wiedersehen
Wir waren schon mehrmals da - und haben gleich wieder gebucht ! Lage ist optimal für Unternehmungen, Einkäufe und Erholung ...
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Wir sind mit unserer Enkeltochter, 5 Jahre, verreist und für uns hat es gut gepasst, Ein kleiner Spielplatz, der kostenlose Kinderclub, die verschiedenen Sitzmöglichkeiten im Hotel und Getränke den ganzen Tag nach Belieben.
Roadrunner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen NICHT wieder
Wir haben es als explicites Familienhotel gebucht, aber leider war das Angebot für Kinder entweder nicht vorhanden oder völlig ungeeignet. Es gab lediglich eine Rutsche und einen Mini Sandkasten der seine besten Tage auch schon hinter sich hatte. Das gebotene Essen war für Erwachsene lecker aber leider für Kleine Kinder nicht geeignet. Das angepriesene Kinderbuffet gibt es nur in den bayrischen Sommerferien, was leider nirgendwo erwähnt wurde. Das Hoteleigene Schwimmbad ist so kalt, dass es unsere kleine…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es geht nicht besser. Wir haben gar Nix vermisst.
Sauber, angenehm, bester Service. Das Preis-Leistungsverhalten kann nicht besser sein. Wir waren sehr angenehm überrascht. Es wird Alles getan, damit Gäste sich wohlfühlen. Das ist voll gelungen.
Martina (31-35)Deutschland
Super toller Urlaub und empfehlenswert
So einen super tollen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr, Erholung pur. Super freundlich Und nett. Tolles Essen echt super lecker . Die Zimmer waren sauber und super. Echt zum weiterempfehlen.... wir kommen wieder ....
Kornelia(46-50)Deutschland
Perfekte Urlaub
Sehr ruhige Lage . Hotel Super. alles was mann braucht. Essen ist sehr abwechlungsreich. Immer alles sauber. Sehr höfliches Personal.