Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Artur Scheurer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir haben das Hotel schon mehrfacher weiterempfohl
Wie immer hat man versucht unsere Wünsche zu erfüllen, waas Essenszeit und Lage des Zimmers betrifft. Gerne kommen wir wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unvergessliche Erholung
Einmaliger unvergesslicher verlängerter Wochenendtripp.... Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und ein riesen Lob an den genialen Barceeper "Jonas". Das Hotel, das Zimmer sowie die gesamte Anlage lückenlos sauber und sehr gepflegt. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen. Genau das richtige wie wir es wollten.... Einfach mal nix tun, Beine hochlegen und es sich einfach nur gut gehen lassen. Wir haben das volle Programm des all inclusive Wochenende mehr als genossen bei spitzenmäßig leckeren…
Paul(71+)Deutschland
Kann nur weiterempfehlen
Wir waren dieses Jahr schon zwei mal dort und sind sehr zufrieden. Sehr gutes Essen. Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Nicht gekünstelt sondern natürlich. Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächstes Jahr gerne wieder. Alles super!!
waren zum 3. Mal da. Wie immer freundlicher Empfang an der Rezeption, super Lage und somit idealer Ausgangspunkt den Bay. Wald zu erkunden. Reisegrund waren Wandern und Entspannung
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder mit Freunden
wir haben uns wohl gefühlt, waren sehr zufrieden, und werden im Dezember nochmal da Urlaub machen. Die Lage des Hotels ist günstig für Umgebungsausflüge.
heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schöner Urlaub im bayrischen wald
haben Ein kleines Appartment bekommen mit Treppe hoch wo ein riesenboxspringbett stand. leider dürfte man auf dem Balkon nicht rauchen, so etwas hatten wir noch nicht erlebt, ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
All Inklusive Konzept mit Super Preisleistung ...
Hallo , wie immer waren wir sehr zufrieden von dem Preisleistungsverhäntnis vom All inklusive Konzept. Sehr gutes Essen, gutes Weizen vom Fass und der Wein war auch ok. Wir persönlich sind nur von den Säften und dem Kaffee nicht begeistert, ansonsten immer gerne wieder...
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Schöner Kurzurlaub bei einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat alles top erfüllt, was man für diesen Preis erwarten kann.
Kreis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel,liegt in guter Lage zu wandern.
Ein sehr gutes Hotel,günstiger Preis,gute Lage,gut ausgestattet,mit gutem Service,sehr freundliches Personal.Einfach gut!!!👍
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Der erste Eindruck des Hotels von vorne eher wie ein Geschäftshaus. Im Inneren wird man positiv von der großzügigen Eingangshalle und einer gemütlichen Bar überrascht.Unser Zimmer war sauber und gemütlich, das Bad war etwas klein aber sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und der Mittagssnack ausreichend das Abendessen gut. WIR WÜRDEN JEDERZEIT WIEDERKOMMEN.