Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Manuel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis/Leistungsverhältnis ist super
Preis Leistung ist super. Essen und Getränke reichliche Auswahl und lecker. Alles war sauber, nur das Wasser im Pool war zu kalt.
oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für den Preis unschlagbar
Sauberes Hotel mit Pool und Sauna was bei dem Preis unglaublich ist ,alles sauber und ok zum anderen wem das Essen nicht schmeckt soll in ein Restaurant gehen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsammer Kurztrip zum Entspannen
Komfortables Hotel mit freundlichen Personal. Gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Reihhaltige Verpflegung, All Inklusiv. Schöner Wellnessbereich.

Peter - Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann sich jeder, sofern er will, wohlfühlen.
Das Hotel ist nach der Renovierung der Zimmer noch besser als vorher. ( Wir waren zum 8. Mal dort.) Das Preis - Leistungsverhältnis ist optimal. Wir freuen uns jedes Jahr auf´s neue für unseren Kurzurlaub.
Doris(61-65)Deutschland
Durchaus zu empfehlen
Insgesamt gut, unser Zimmer war gut ausgestattet, alles sauber. Das Essen gab es in Buffetform, gut und ausreichend. Der Service freundlich, der Wellnessbereich war sauber und ausreichend.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr erholsammer Aufenthalt !!!
Meine Frau Hannelore und ich Egon waren sehr zu frieden mit allem, besonders mit dem Personal an der Rezeption und den Zimmer.Kommen sehr gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Urlaub in Bayern
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit . Allerdings könnte das Schwimmbad etwas wärmer sein. Das Essen war hervorragendend..
Manfred(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
schönes Hotel, fast sauber, guter Service, Essen o.k., prima Preis, gut organisiert. Leider liefen einige Silberfischchen herum....
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
da gehen wir gern wieder hin, wohlgefühlt u erholt
Das Hotel ist günstig gelegen im Bayer.Wald, es gibt viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung, viele Wanderwege, das Hotel bietet Hallenbad, Sauna, Whirlpool und Dampfbad, was nach einer anstrengenden Wanderung gut tut. Ein großer und dennoch gemütlicher Aufenthaltsraum lädt ein um andere Gäste bei einem Getränk kennen zu lernen und bietet Platz für Karten- u Gesellschaftsspiele. Das Essen ist reichlich und jeder findet was für seinen Geschmack. Und was nicht unwichtig ist, die Betten sind bequem - ich habe sooo…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung ist gut
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel. Preis-Leistung ist gut, alles sehr sauber, Personal ist freundlich, Wintersportmöglichkeiten sind auch gut.