Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Roland Gustav(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich werde wieder kommen, weil für uns alles gepass
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ordentlich, Betten sehr gut. Das Hallenbad ist groß und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und sehr reichlich. Für jeden etwas dabei. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das Hotel liegt gut fürvausgiebigevWanderungen und der große Arber ist auch mit dem Schubes zu erreichen.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich werde das Hotel Klosterhof nicht Mehm buchen
Die Hotelzimmer sind nicht immer praktisch ich hatte ein Zimmer auf zwei Ebenen ich musste zum Schlafen die Treppe hoch für mich und meine Partnerin kein Problem trotzdem die Treppe ist recht steil und rutschig der Belag ist nur Holz und sehr glatt. Das Abendessen war immer lau und nicht immer genießbar. Das Hotel selbst macht einen rechtordenlichen eintrug in der Lobby war es begeem aber zu kalt die Raucher hatten direkt vor dem Haupteingang ihren Raucherplatz ein ständiges rein und raus der Raucherplatz muss auf…
kARIN(61-65)Deutschland
Für einen kurztripp ok
Wir waren für 3 Nächte 26.1.-29.1.20 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war warm und sauber, das Essen all incl. war auch ok. Montagabend sogar 2 Std. Tanzmusik, war super. Nur sollte das Hotel vielleicht über ein paar Spiele verfügen. Am Mittwoch als es schneite, hätten wir gerne Karten oder Halma gespielt. Aber das Hotel hatte nichts da.

Christa(61-65)Deutschland
Günstiger Kurzurlaub
Wir waren am Wochenende im Hotel Klosterhof.Wir waren zufrieden,das Essen ist dem großen Hotel und dem Preis angepasst.Für einen günstigen Kurzurlaub sehr geeignet.am besten hat uns die tolle Boxspringbettmatratze gefallen,echt luxuriös und bequem.Der Hotelinnenpool ist groß,jedoch ist das Wasser zu kalt,der Whirlpool leider auch,so daß wir keine Entspannung gefunden haben.Schade.Nicht gefallen hat uns, im Zimmer ist kein Fön ist.Diesen kann man an der Anmeldung holen.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schlechtwettertag .......was dann?
Angenehmes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer Sauberkeit i.O., für Wellness nicht geeignet, durch Kinder aber sehr laut. FürBayerwalderkundung und wandern gut geeignet
Heinz(71+)Deutschland
Wir haben schon wieder 3 Woche gebucht
Angenehmes Familienhotel zum Entspannen. Ruhig mit einfachem aber schönem Zimmer. Sehr gute Betten. Es ist ein ruhiges Hotel und wir waren jetzt zum zweiten mal dort.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel schönes Hallenbad gutes Essen, abwechslungsreich gute gelegen, um Ausflüge in die Region zu unternehmen
Anton und Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Bestens für den Preis, kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Neukirchen, Parkplätze vorm Haus, oder gegenüber, ebenso Tiefgarage (5€proTag). Es sieht einladend aus, besteht aus mehreren Gebäuden. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, was wir sowieso gerne machen wollen.
Arthur(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wieder einfach super. Der Service war sehr gut. Jeden zweiten, dritten Tag gibt es Live-Musik. Ein großes Lob an Barmann.
Reinhard(66-70)Deutschland
ist zum weiterempfehlen Wochenende stark Besucht
Hotel sauber renoviert preis leistung okay positiv war auch das Abends Musik angeboten wurde zwei essenszeiten waren angeboten