Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Helmut Müller(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
dem Preisleistungsverhältnis angemessen
Hotel mit dem Service war ok, für Wellness war es sehr voll .Das Abendessen würden wir dem Preisleistungsverhältnis entsprechend bewerten, da kann die Erwartung nicht so groß sein. Nur kennen wir eine bedeutend bessere Küche von vorherigen Aufenthalten, schade!
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel hat Trotz der schwierigen Lage (Corona) eine ordentlichen Service geboten. Die Zimmer sind sauber, das Personal immer freundlich. Ich hatte eine schönen Aufenthalt hier.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Modernes familienfreundliches Hotel ! Ruhig gelegen, modernes Ambiente, leckeres Essen ! Einfach top!! Unser Kind 7 Jahre war begeistert wie wir auch

Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit grossem Hallenbad. Vor allem für Reisende mit Kindern geeignet, da Kids-club und Spielplatz im Freien vorhanden. Der Biergarten ist für Erwachsene großartig.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit lecker Essen zum kleinen Preis.
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das All inklusive ist prima und nach einem Erlebnisreichen Tag kann man sich im Hotel noch schön für ein paar Spiele und Getränke zusammen setzen. Im Pool hatte unser Sohn auch seinen Spaß. Alles in allem für ein drei Sterbe Hotel unschlagbar. Der Preis ist mehr als super und das Angebot riesig. Da mein Mann im Sommer nur eine Woche Urlaub hat werden wir wieder das Hotel Klosterhof besuchen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlende Hotelanlage/ Hotelkette
Wir waren nun auf Grund unserer letzten Eindrücke schon das zweite mal in dieser Hotelanlage. Wir können dieses Hotel mit dem Angebot und auch der Freundlichkeit des Personals nur weiterempfehlen. Sauna, Schwimmbad, Whirlpool, Billard, Dart usw. alles für die Freizeitgestaltung vorhanden, falls man durch die wunderschöne Umgebung, welche sich wirklich zu erkunden lohnt, noch Zeit dazu findet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein toller Silvesterurlaub mit Freunden
Das Hotel besticht durch sehr freundliche Mitarbeiter und top Preis/ Leistung. Wir hatten (als Wiederholungstäter) mit Freunden ein Silvesterarrangement gebucht und waren auch diesmal sehr zufrieden. Sowohl das äußere als auch das innere Erscheinungsbild ist sehr ansprechend und gepflegt. Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar. Gemäß unserer Bitte hatten wir nebeneinander liegende Zimmer, die nicht zur Straße gerichtet und daher sehr ruhig waren.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nahezu top, mit kleinen Abstrichen!
Preislich einfach unschlagbar. 199€ für 3 Nächte und zwei Personen mit "All Inclusive". Aufgrund der Lage für uns absolut ideal. Wir werden in jedem Fall im Sommer wiederkommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man kann es nur seinem schlimmsten Feind empfehlen
Wir (2Erw. + 1 Kind) waren über Karneval dort. Da wir direkt über das Hotel gebucht haben (nicht über einen Discounter), haben wir leider nicht die gebuchte Kategorie bekommen. Wir hatten ein Zimmer zum Hohen Bogen gebucht, aber nur ein Zimmer zum Innenhof erhalten. Bei Nachfrage wurden wir unfreundlich abgewiesen. Die Hotelleitung war nicht kompromissbereit. Das All-In-Angebot ist höchstens ein Halbpension + Angebot. Das Essen war leider nur Schweinefraß. Und die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle (zu jeder…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub.
Saubere , schöne Anlage. Sehr schöner Pool. Parkplätze genügend vorhanden, es besteht auch die Möglichkeit das Auto in einer Tiefgarage abzustellen.