Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein günstiger Familienurlaub im Hotel Klosterhof
Wir haben mit Kindern das Hotel bereits zweimal gebucht. Für Kinder ist es besonders gut geeignet. Es gibt ein großes Schwimmbad und die Kinder haben im Hof Auslauf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Die Zimmer sind sauber, Bad nur klein und das Essen für diesen Preis in Ordnung.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klosterhof macht Spaß, gerne wieder
Sehr sauberes und gut eingerichtetes Hotel. Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren sehr gut. Die Allinklusive Leistungen wurden ebenfalls vollständig erfüllt, also keine Mogelpackung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit soweit es unter Corona Bedingungen möglich war. Alles in allem ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Mit freundlichen Grüßen, Andreas und Jonas Buchner
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Uns hat es sehr gut gefallen
Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge in der näheren Umgebung und für Wanderungen perfekt. Da ich im Vorfeld viele sehr negative Bewertungen über das Hotel lesen musste, war ich sehr positiv überrascht, wie sehr wir als Paar die Woche Urlaub genießen konnten.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt.
Preis-Leistungsverhältnis passt, nettes Personal . Zimmer sehr sauber. Wir waren 8 Personen und werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie mehr wieder
Mehr als schlecht. Wir haben uns vor der Buchung durch über 95% weiterempfehlung mitreißen lassen. Was wir hier erlebt haben ist bis jetzt das schlechteste Hotel das wir je erlebt haben. Essen eine Katastrophe und hat nicht einmal den Namen Essen verdient. Suppe so dünn wie Wasser keine Auswahl alles wird nur im konvektomat zubereitet hat keinen Geschmack und das Fleisch so zäh wie eine Schuhsohle. Salate ohne Liebe in eine Schale ohne Dressing. Mittagessen ein Gericht und eine Beilage das war’s. Man kommt sich…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut . Essenausgabe fehlte die Hygiene.
Schönes Hotel,Zimmer groß und sauber Betten sehr gut.Corona Maskenpflicht wurde eingehalten.Leider war beim Buffet Selbstbedienung jeder benützte die gleiche Gabel oder Löffel und beim abwischen der Tische und Stühle wurde nur ein Wischtuch benutzt auch für mehrere Tische.Leider war das Personal war sehr zurückhaltend.
Franz und Mira(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren nun vom 8.7. bis13.7 2020 zum drittenmal in diesem hotel und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich, wir kommen wieder
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut organisierte Wohlfühloase sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen perfekt. Wir kommen wieder. Aussenanlagen laden zum verweilen ein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mittelklasse Familienhotel in traumhafter Natur
Mittelklasse-Familienhotel im Herzen des Bayrischen Waldes. Gute Preis-Leistungsverhältnis. Wir reisten am ersten Tag der Wiedereröffnung nach der Corona-Pause an. Es lief alles sehr gut organisiert ab.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
guter Urlaub für kleines Geld!
Trotz Korona konnte man sich in diesem Hotel wohlfühlen. Das einzige negative war der Andrang am Buffet. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.