Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lieber ein bisschen mehr ausgeben .
Dss einzige positive was ich sagen kann war das Bett, super bequem. Das Essen war so ungenießbar dass wir Essen gegangen sind, alles Fertigrodukte wie in einer Grosskantine. Das Personal war freundlich. Einmal und nie wieder !!!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
"Hotel ohne Seele"
Der Empfang an der Rezeption war unpersönlich und leider mit einigen sprachlichen Hürden. Hier hätten wir uns etwas mehr Infos zum Hotel gewünscht. Die Zimmer waren dem Preissegment angepasst, aber von der Größe in Ordnung. Anders sah das leider im Bad aus, das Platzangebot für eine Familie etwas beengt. Schwimmbad war Corona-bedingt geschlossen. Das Abendessen wurde trotz Corona-Situation als Buffet angeboten. Geschmacklich war dies immer in Ordnung, die Auswahl ausreichend. Positiv erwähnen möchte ich, dass zum…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schön dort kommen immer wieder gerne dort hi
Ein tolles Hotel würde immer wieder dort hinfahren . Essen super Zimmer sauber Bedienungen sehr freundlich. Freizeitangebot auch sehr gut die Landschaft einfach herrlich

Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Gutes Essen, freundlicher Service, saubere und gemütliche Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Hintergrundmusik im Biergarten ist für Senioren leider nicht geeignet.
eugenie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wellnessurlaub.ausflüge in die tschechei ausflug z
das hotel ist für einen erholsamen sehr zum emphelen.das preis leistungs verhältnis stimmt ich bin schon zum15.mal hier.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Totaler Reinfall, einen all inclusive Urlaub ist a
Das einzig positive ist das Bett, das Essen ist unterirdisch schlecht, das Schweinefilet war totgebraten, die Nudeln schon angetrocknet, man muss sich während Corona in einer Schlange eine halbe Stunde anstellen, kein Mindestabstand, billiger Kantinenfrass, Massenabfertigung, billiges ausländisches Personal, eine Stunde Zeit zum Essen, davon eine halbe Stunde warten, billige Automatengetränke, Tetrapackwein usw. Wir sind essen gegangen, hier gibt es super Restaurants zu Mega günstigen Preisen und super Essen, mein…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für mehre Personen Freunde, Familie super geeignet
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Nur schade dass das Personal ausschließlich Tschechen waren die zwar freundlich waren aber wenig sprachen und nie lächelten. (kein guten Morgen kein schönen Tag noch ect.) Wir fühlten uns vom Personal eher geduldet als willkommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel sollte man schließen und abreißen.
Sie lieben das Flair einer Jugendherberge, Sie lieben schlecht gelauntes und kaum deutsch sprechendes Personal, Sie lieben ein total abgewetztes Haus und schlechte Reinigung der Zimmer und Räumlichkeiten allgemein und sie lieben ständiges Schlange stehen um endlich zum Essen zugelangen, was dann sehr ungesund ist, kein frisches Obst und Gemüse, alles aus der Konserve, dann sind Sie hier genau richtig. So eine Schande nennt sich Hotel.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit tollen Preis-Leistungsverhältnis Bereits der 4. Aufendhalt. Regionalverkehr Bus und Bahn kostenlos. Bei Regenwetter großes Hallenbad. Keine Parkgebühr. Schöne Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten. Kommen bestimmt wieder.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zum empfehlen!!!
Alles sehr sauber und gepflegt. Essen ist super. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden!!! Zimmer mit Terrasse genügend groß. Toller Biergarten. Getränkeauswahl mehr als was man sich wünschen kann.