Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Edwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder zufrieden
Wir fahren jedes Jahr einmal ins Hotel Klosterhof. Waren schon etwa 15 mal dort. Für einen Kurzurlaub ohne weiteres geeignet.
petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
kurzurlaub
war schon öffters im hotel ,hotel sehr auber ,reception sehr nett und zuvorkommend ,restaurant sehr gut und freundlich ,trotz corona ein erholsammer urlaub gute einteilung danke
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel mit guten Preis Leistung für Familie
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel . Preis Leistung ist unschlagbar und wir sind jedesmal zufrieden. Die coronamaßen nerven bisschen , da man nur 45 min ins Schwimmbad darf und dan wieder gereinigt werden muss , danach kann man wieder rein , wenn man sich eingeschrieben hat. Das Essen finden wir sehr gut.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden definitiv nie wieder hier Urlaub machen
Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht. Die Umgebung ist wirklich schön zum Wandern. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Die Koffer müssen über einen steilen, langen Aufgang befördert werden.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Umgebung, aber nicht nochmal dieses Hotel!
Eigentlich ein Familienhotel, welche aber leider nicht viel für Familien übrig hat. Kinderspielplatz ist veraltet, viel zu klein und die Kinder spielen mehr im Dreck als in einem sauberen Sandkasten. Unfreundliches demotiviertes osteuropäisches Personal mit wenig deutsch Kenntnissen... Und zum Thema AI: das Schlechteste, was ich je erlebt habe. Frühstück ok, zum Mittag gab es das gleiche wie zum Abendbrot am Tag zuvor nur in noch abgespeckterer Variante. Das Abendessen bestand fast jeden Tag aus Spätzle, einer…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Können wir leider nicht weiter empfehlen.
Zimmer sind sauber aber das Waschbecken ist kaputt Dosen Verkleidungen fällt. Das Essen ist Kantinen essen nichts für vegetarier Salat immer das selbe (eingelegt). Da zu kommt das man den Tisch wechseln muß und in 3 Schichten ist und Rentner auf einen Barhocker sitzen müssen. Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die nur teilweise miteinander verbunden sind. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Tiefgarage ist großzügig angelegt, und wir konnten unsere Fahrräder kostenlos dort abstellen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wenn man für Corona-Partys nicht nach Malle möchte
Das Hotel ist eine Anlage, die Zimmer haben Balkone, entweder zum Innenhof, zur Hauptstraße, zum Parkplatz oder in Richtung angrenzender Felder oder Wiesen. Im Hauptgebäude findet man u.a. die Gastronomie und Rezeption. Der erste Eindruck war, dass die Anlage für die aktuelle Lage bzgl. Corona überlaufen war. Wenn dieses Hotel ohne Essensangebot (natürlich zu einem dementsprechend günstigeren Preis) zu buchen wäre, würden wir sogar noch einmal hinfahren, als "All-Inklusive-Modell" ist das definitiv…
Werner(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Im Gegensatz zu den schlechten Bewertungen die ich vor dem Urlaub gelesen habe,waren wir sehr positiv überrascht! jetzt versteh ich auch die schlechten Bewertungen, da 80 % Ossis im Hotel waren und 300 Ostmark viel Geld waren,damals!! Aber heute kann man für 300 Euro keinen Kaviar und Lachs erwarten! Also Zimmer waren groß und sauber! Frühstück war reichlich und Abendessen war mit 3 verschiedenen Gerichten auch so, dass niemand hungern musste!
Mario & Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
++Massenabfertigung mit hohem Sparfaktor++
Gutes Hotel mit eigenem Schwimmbad, leider Massenabfertigung auf billigsten Niveau und "All inclusive" ist nicht gleich "All inclusive" Zimmer sehr hellhörig, die Mahlzeiten sind eine Schlacht am Buffet... ich kann mich für umsonst fast den ganzen Tag mit Bier und Wein besaufen, muss aber zum Abendessen einen Tee bezahlen, denn der ist nur zum Frühstück und zur Kaffeezeit All inclusive... das nenne ich All inclusive, sehr lecker und reichlich auch die Kaffeetafel (siehe meine Bilder)... wir empfehlen das Hotel…