Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lauschiges Plätzchen an einer umtosten Steilküste.
Nadine hat in ihrer Bewertung von 2009 schon alles geschrieben. Wir haben es genauso vorgefunden, nur dass im Februar die Temperaturen deutlich kühler waren. Wer keine große Touristenanlage braucht, sondern eine kleine Finca mitten in einem wunderschönen Garten mit Avocados, Papayas, Organgen, und Bananen liebt, der ist hier richtig. Der Gastgeber Emilio ist sehr hilfsbereit. Wanderwege gibt es in der Nähe reichlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Idyllische Finca mit grandiosem Blick aufs Meer
Eine kleine schnuckelige Finca für zwei Personen mit einem Schlafzimmer (zwei einzelne, zusammenschiebbare Betten mit neuen, aber harten Matratzen),Bad (WC/Dusche/Fenster) und Wohnbereich (Wohnzimmer mit TV - dt.sprachige Programmer in großer Anzahl-und Küche in einem Raum) und mit kleiner Terasse vor dem Haus. Unterhalb des Hauses befindet sich direkt eine zweite Wohnung, in der eine Familie (Einheimische) wohnen. Es gibt mehrere Hunde (Zwinger) , die gelegentlich auch mal bellen. Toller Ausblick über die…