Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erste und letzte Reise.
Vorab möchte ich sagen, dass der Blick von der gesamten Hotelanlage wirklich atemberaubend ist. Der Blick über die Mirabello Bucht und die Insel Spinalonga ist ein Traum! Allerdings trügt der Schein relativ schnell. Der Eingangsbereich und die Lobby ist wirklich einladend und modern eingerichtet. In viele andere Bereichen darf man aber nicht zu genau hinsehen, denn hier fehlt die Liebe zum Detail. Man hat dem Hotel einen „frischen Anstrich“ verpasst. Eine Grundrenovierung kann man das aber nicht nennen. Wir…
alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Einfach ein fantastisches Hotel, mit einem großartigen Service. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war mega lecker und abwechslungsreich. Jederzeit wieder.
Vanny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben unsere Zeit genossen
Ruhiges Erwachsenenhotel mit perfekten Ausblick! Negative Bewertungen kann ich/ wir persönlich nicht nachvollziehen!! Für einen normalen "Arbeiter" der einfach mal abschalten will und nicht recht viel Wert auf Schikimiki liegt ist hier genau richtig ;)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrliche Erholung
Toller Erholungsurlaub. Man sollte aber recht gut zu Fuß sein, da das Hotel an einem Hang liegt. Toller Ausblick,super Service, freundliche Bedienung.
Richard(31-35)Österreich
Ein schöner Urlaub aber mit Verbesserungspotential
Ein schöner Urlaub der aber in manchen Bereichen nicht all unsere Erwartungen erfüllen konnte. Das Hotel war in den meisten Bereichen sehr schön und auch der Strand war wirklich sehr schön. Der größte Kritikpunkt war von unserer Seite dass man am Strand meistens Glück haben musste dass gerade eine Liege frei war. Vor allem wurden oft einfach die Strandhandtücher auf den Liegen liegen gelassen obwohl die Personen dazwischen manchmal 2-3 Stunden weg waren. Und andere mussten in der Zwischenzeit warten bis eine Liege…
Volker(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit serviceorientieren Mitarbeitern
Am Hang gelegen, wir haben alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen als sehr serviceorientiert kennenlernen dürfen. Das entschädigte für die z.T. etwas altmodisch eingerichteten und kleinen Zimmer. Essen und Umgebung gefielen uns sehr gut, das Gym ist leider ausbaufähig.
Jil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert!!
Ein schönes Hotel, leckeres Essen, super Service, perfekt um sich zu erholen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Eine schöne Hotelanlage mit einem noch schöneren Ausblick. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.
Christin(31-35)Deutschland
Ruhige Flitterwochen mit HAMMER Ausblick
Tolles, ruhiges Erwachsenenhotel mit Wahnsinns-Ausblick von der gesamten Anlage aus! Aufpreis für Suiten am Hang lohnt sich auf jeden Fall!
AnLe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub nach Upgrade. Extrem guter Service
Unterschiede der Zimmerkategorien extrem. Wir haben daher Vorort ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie gebucht. Zimmer im älteren Hotelteil müssen renoviert werden. Im neuen Teil (Premium Suiten) ist alles Top!