Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur, kinderloses Hotel
Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreiche Auswahl, zuvorkommendes und unaufdringliches Personal, einwandfreier Zimmerservicew
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum glücklich
Total erholsam, Personal sehr bemüht, all inklusive von Vorteil, ausgewogenes Essen, Freundlichkeit hervorragend, gepflegte, saubere Anlage
Michael(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage im Elounda Blu
Das Hotel liegt am Hang und ist nur durch die Küstenstrasse vom Kiesstrand getrennt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer hat man Wlan, teilweise sogar am Strand. Halbpension hat uns gereicht, die meisten Gäste hatten All Inclusive. Gästestruktur ab 30 aufwärts. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Wir haben an der Rezeption einen Mietwagen gebucht. Vier Tage für 137 €. Ausflüge konnte man auch buchen, wir haben West Kreta gebucht. Alles ohne Probleme. In Plaka gibt es sehr schöne…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragender Service
Sehr gutes Hotel mit 4 Sterne-Qualität. Die älteren Zimmer sind angenehm und haben einen ganz tollen Meerblick. Die neu im Juli eröffneten Zimmer sind mit den eigenen, nicht einsehbaren Pools unschlagbar. Der Service ist hervorragend, so wie wir ihn noch nie erlebt haben. Das Essen ist gut; die Speisenvielfalt jedoch etwas eingeschränkt. Wir würden wieder das Hotel buchen.
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannender, erholsamer Urlaub
Top Lage, extrem ruhig, entspannende Musik, erholsamer Urlaub, Personal sehr freundlich, Zimmerlage sehr gut, sehr Sauberkeit Shuttelbu vom Hotel als Angebot,
Heinz Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In den neuen Zimmern durchaus empfehlenswert
Schöne Lage unf freundliches Personal altes und abgewohntes Zimmer. Essensauswahl zu monoton, zu 80 Prozent die gleichen Speisen.
Eva(41-45)
Ambivalent - Sparzimmer mit Meerblick
Wir sind im Mittelnacht gekommen. Der Mitarbeiter sagte, wir finden Abendessen (Sandwich) in der Minibar im Zimmer. Das war sehr gute Nachricht, aber der Kühlschrank war nicht in der Steckdose… So ambivalent war fast alles. Die Gäste sind aus England, nur wenige deutsche.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der (fast) perfekte Urlaub!
Das Hotel ist ein sogenanntes "Erwachsenenhotel" und nicht sehr groß (ca. 120-140 Zimmer), deshalb haben wir es gebucht. Insgesamt ist es etwas "in die Jahre gekommen" aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive und das war gut so! Aufgefallen ist uns, dass extrem wenig Gäste aus Deutschland im Hotel waren. Wir schätzen, dass ungefähr 80 % aus England waren, ansonsten vereinzelt Schotten, Iren, Franzosen, Italiener, Österreicher, Schweizer, Russen und auch Griechen. Wir waren überrascht, dass doch…
Maren(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Elounda Blu. Wir wurden sehr gut empfangen, mit Getränk und Erfrischungstücher, die wir auch nötig hatten. Ein Kofferpage brachte mit einnen Caddy die Koffer zu den Zimmern. Die Anlage ist schön begrünt und bietet dadurch schatten auf den Wegen zu den Lokalitäten. es ist stets immer darauf geachtet worden, das kein Dreck rum liegt. Zimmer sind sauber, selbst das Sparrzimmer war mit Meerblick. Aber wir waren eh den ganzen Tag unterwegs. Der nächste ort ist über die…
Sani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Ferien, tolle Landschaft, super Personal
Sehr erholsame Ferien in einem wunderschön gelegenen Hotel mit außergwöhnlich freundlichem und professionellem Personal. Kreta ist eine wunderschöne Insel und ein Mietauto sollte man sich unbedingt mieten.