Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Last-Minute-Urlaub auf Kreta - Ein voller Erfolg!
Highlight des Hotels sind definitiv die wunderbare Lage und das stets gut gelaunte und sensationell freundliche Personal.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Faszinierender Ausblick zum Träumen!
Umwerfende Aussicht zu vielen, sehr exzellenten Speisen. Service im allgemeinen bieten überragende Leistungen. Das Sharing-Pool Zimmer war ein Hit.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen :)
Wir waren mit 3 Mädels vor Ort, um uns vom Arbeits- und Alltagsstress zu erholen. Auch wenn wir nur 4 Tage vor Ort waren, haben wir uns sehr gut erholt.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Allerdings müssen viele Treppen gelaufen werden. Das Personal ist sehr freundlich, eine große Auswahl beim Essen mit einigen griechischen Spezialitäten und am Strand sind die Liegen kostenlos. Das Hotel bietet es an, Mietwägen, Fahrräder, Roller oder Quads zu mieten. Bei nicht all zu heißem Wetter kann man mit dem Fahrrad auf die Halbinsel fahren und diese erkunden.
Torsten(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben nicht nur auf der Hotelanlage, sondern haben auch die Gegend uns angesehen.
Felix & Helena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Personal
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind alle mit einem tollen Blick ausgestattet und verfügen über einen schönen Balkon/Terasse. Der Strand ist zwar klein aber dank dem schönen Pool ausreichend. Wir werde dieses Hotel weiter empfehlen und können uns sogar vorstellen zum erstenmal wieder ins selbe Hotel zu kommen. Wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen und die Sehenswürdigkeiten Inder Umgebung zu besichtigen.
Heike(41-45)Deutschland
Das Geld nicht wert
Besonders begeistert hat uns, dass wir direkt von der Terrasse in unseren Sharing-Pool springen und einen wunderbaren Ausblick auf's Meer genießen konnten. Der Pool wurde täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Das Essensangebot war reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Enttäuschend war, dass die Minibar im Zimmer trotz AI nicht befüllt war. Es befand sich zwar ein alter Kühlschrank im Zimmer, der nur mit einer Flasche Wasser befüllt war, die man täglich neu bekam. Um weitere Getränke zu…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Hotel liegt sehr steil, ist auch so beschrieben, absolut nichts für Gehbehinderte, Zimmer einfach, Essen nicht sehr vielfältig
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wünderschöner Ausblick
Sehr tolles Hotel mit Einen wunderschönen Ausblick mit sehr viel Entspannung und ruhe. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. unbedingt ein Auto ausleihen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seele baumeln lassen!
Freundliches Personal, gute Sauberkeit, traumhafte Lage, baulich gut in die Landschaft eingefügt, angenehme Privatsphäre, Essen reichlich und für jeden etwas dabei.