Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Tiefenentspannt!
Der Meerblick ist wunderbar. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Hier kann man total relaxen. Wir kommen gerne wieder!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Umgebung wenn man Ruhe sucht
Tolles Personal, immer nett und zuvorkommend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Hotelanlage ansonsten sehr schön.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder Elounda Blu und Thomas Cook
Eine griechische Horrorstory. Große, gelbe und braune Flecken auf der Matratze. In der gesamten Hotelanlage stehen Teller mit Essensresten (Wespenfalle?!) Mülldeponien an jeder Ecke. Sauberkeit Fehlanzeige! Im Hauptrestaurant schaut man durch eine Glasscheibe, die meiner Meinung nach dieses Jahr noch nicht einmal geputzt wurde. Niemals ein 4 1/2 Sterne Hotel und der Reiseveranstalter THOMAS COOK ein absoluter Reinfall. Angeblich 24 Stunden Zufriedenheitsgarantie. Wir haben am Tag 2 bereits 9 Telefonate geführt…
Haiko(46-50)Deutschland
Eine wunderschöne Auszeit!
Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit uns sehr motiviert, es bleiben keine Wünsche offen, kinderlos (die Erholung ist gewährleistet), es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Strand klein aber gepflegt. Der Ausblick ein Traum.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen
Super schön angelegte Hotelanlage mit vielen einzelnen Gebäuden, welche an einem Hang gebaut sind und hervorragenden Meerblick bieten. Es handelt sich um eine mittelgroße, schön angelegte Anlage.
Daniel(19-25)Deutschland
Insgesamt tolles Hotel!
Wirklich ein Super Hotel! Super nettes Personal, abwechslungsreiches gutes Essen und eine tolle Hotelanlage!
Frank(46-50)Deutschland
Nichts für geh Muffe.
Sehr stark am Hang liegend. Ein kleiner stand gegenüber liegend getränt durch eine Strasse mit Service und Dixie Toilette.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum entspannen!
Wer einen ruhigen Platz zum entspannen sucht und dabei einen traumhaften Ausblick genießen will, ist hier genau richtig.
Peter(56-60)Deutschland
Schöne Lage aber auch Mängel im Wohnbereeich
Wir bewerten Dieses Hotel mit eher gut, zu den positiven Seiten der Bewertung . Gute Lage , wundervolle Aussichten, eine schöne Promenade nach Elounda ca.20 min zu Fuß. Abwechslungsreiches und geschmackvolles Abendbuffet. Als negativ aufgefallen ist das abgewohnte Standardzimmer was keineswegs vier Sternen entspricht.
Jan(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel liegt ruhig an einem steilen Hang. Der Strandabschnitt wird durch eine Straße vom Hotel getrennt. Die Zimmerkategorien des Hotels sind sehr unterschiedlich. Hier ist vorsicht geboten, da das erste Zimmer völlig inakzeptabel war. Nach Reklamation haben wir ein neues Zimmer bekommen, welches schwer erreichbar war aber definitiv bewohnbarer als das Erste.