Das Hotel ist der ideale Ort für ruhesuchende Gäste (kinderlos). Der Ausblick in die Mirabellobucht mit der Insel Spinalonga ist atemberaubend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Zu empfehlen ist ebenfalls das asiatische Restaurant. Wir sind zum dritten Mal hier und fühlen uns wie zuhause.
Die direkte Strandlage, die traumhafte Aussicht, Busstation direkt vor dem Hotel, angenehmer und professioneller Service, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Aussicht mit perfektem Service
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Aussicht ist atemberaubend und durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ist man auch ohne Auto super mobil. Der Service aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Schön ist es auch, dass es einheimische Spezialitäten gibt.
Die Aussicht ist genial, die Anlage überschaubar und angenehm in seiner Größe, mit vielen Treppen, das Personal sehr freundlich und aufmerksam (die Umgangssprache ist vor allem englisch), das Essen international, für uns zu wenig griechisch.
Das Hotel liegt an Hang-/Berglage, dadurch hat man einen wunderbaren Ausblick, Clubcars stehen jederzeit für den Personentransport zur Verfügung, Personal im ganzen Bereich überaus freundlich und zuvorkommend.
Ist ein Hotel nur für Erwachsene, die Belegschaft ist wie eine große Familie, es gibt keinen Wechsel am Personal, die Betreuung der Gäste ist oberstes Gebot.
Angenehme Atmosphäre, überschaubar, kinderlos, leichte Unterhaltung, sehr dezent, kleiner Kieselstrand, aber ausreichend, wunderbarer Ausblick, gemischte Nationalitäten, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein genialer Urlaub!