Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Colette & Michel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Paradies auf Erden!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, das Personal ist sehr fleißig und aufmerksam, das Zimmer mit Privatpool eine Oase zum Wohlfühlen, die Atmosphäre sehr angenehm. Auch für ruhesuchende Gäste sehr geeignet, da Hotel kinderlos. Wir waren im Jahre 1999 schon einmal hier. Das Hotel hat sich positiv verändert. Es war für uns wie ein "nach Hause kommen", da wir sehr herzlich von dem langjährigen Personal sofort wieder erkannt wurden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub zum entspannen
Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bemüht sich die Hotelanlage sauber zuhalten. Das essen ist super und abwechslungsreich. Am Besten hat uns gefallen das es eine Privaten Strand gab, an der es Auch eine Strandbar gab.
Isabella und Daniel (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung von daheim!
Ausblick auf das Meer beim Essen ist extrem schön. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war auch gut. Umgangssprache englisch.
Valerie Christophe(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe, Entspannung und Entdecken!
Das Hotel hat eine super Hotelleitung, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, gepflegte und lieblich eingerichtete Hotelanlage, immer freien Platz am Pool/Strand, täglich eine Flasche Wasser, asiatisches Restaurant sehr gut, SPA Bereich sehr empfehlenswert, genialer Ausblick, Shuttlebus-Service in der ganzen Anlage der immer super geklappt hat.
Daniel (26-30)Deutschland
Ruhig und entspannend!
Die Aussicht ist sehr schön. Sauberer und ruhiger Strand. Ordentlich und sauber. Schöner Poolbereich, Essen abwechslungsreich und warm, öffentliche Bereiche modern eingerichtet.
Sylvie und Dominique(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!
Ein traumhafter Ausblick, ein ausreichend großer Pool um Längen zu schwimmen, überschaubare und gepflegte Anlage mit Clubcars-Service, aufmerksames und freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Veronique(51-55)
Exzellent und entspannend!
Die Lage und Aussicht ist traumhaft. Die Ruhe sehr entspannend. Das gemischte Publikum sehr angenehm und rücksichtsvoll. Essen qualitativ sehr gut. Etwas mehr Abwechslung bei den Vorspeisen wäre erwünschenswert. Personal sehr aufmerksam, motiviert und sehr sympathisch.
Delphine(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum zum leben und genießen!
Alle guten Dinge sind drei: zum dritten Mal hier und man fühlt sich wie zuhause. Das aufmerksame und hilfsbereite Personal, die Ruhe und die geniale Ausicht, der beruhigende Blick zum Meer führen zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub. Ein Traum und immer wieder gerne!
Robin(19-25)Schweiz
Bestes Hotel in Kreta
Das Highlight in unserem Urlaub, war unsere Suit mit privatem Pool. Kann es nur weiterempfehlen ! Da wir in den Ferien, unseren Jahrestag hatten. Hat das Hotel uns eine wunderschöne Überraschung bereitet. Ausserdem konnte man selber ein Boot mieten und hin fahren wo man wollte. Das war auch ein Highlight für uns.
Mary & Hannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgesprochen gut erholt!
Jugendliche ab 16, überschaubare Anlage, genügend Liegen die nicht reserviert werden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, toller Ausblick, Hotel liegt an Hang-/Berglage, man wird jedoch zu jeder Zeit mit dem Elektromobil gefahren sei es zum Zimmer oder zum Strand.