Joy(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub!
Wir haben uns eine Suite mit einem Privatpool und einer traumhaften Aussicht gegönnt (der einzige Nachteil: wir haben nur Morgensonne). Personal sehr professionell und sehr hilfsbereit.
Irmtraud und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel für den perfekten Urlaub!
Der Ausblick ist mit einem Seelenausblick zu vergleichen: einmalig, fantastisch, unbeschreiblich. Hanglage und schön in die Landschaft eingebettet, dem kretischen Dorfstil angepasst, Hotel-/und Gartenanlage sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service mit einem langjährigen Hotelpersonal. Angenehme Atmosphäre. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität (auch Vegetarier kommen auf ihr Kosten), appetitliche Präsentation und immer frisch. Gut…
Jannis(66-70)
Immer wieder gerne!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam (Marianne hat uns eine Geburtstagsüberraschung gemacht. Dies wird unvergesslich bleiben). Das Management ist professionell und gut geführt. Der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Die Atmosphäre ruhig und bequem. Eine richtig gute Wohlfühloase zum Weiterempfehlen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Den Erwartungen nicht gerecht geworden
Schönes Hotel, konnte jedoch die Erwartungen nicht erfüllen. Toller Ausblick, nettes Peronal, gutes Essen. Allerdings ist der ältere Hotelbereich renovierungsbedürftig.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Sommer kommen wir gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, etwas abgelegen vom Ort, aber in 20min Fußweg gut erreichbar. Schöne ruhige Lage, Strandabschnitt zwar klein aber absolut ausreichend mit netter Strandbar. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren vollkommen glücklich mit unserer Wahl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, wunderschön gelegen. Keine Kleinkinder, deswegen schön ruhig. das Essen war lecker. Auch im Hotel gut amüsiert ohne großartige Animation.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Aufenthalt auf Kreta!
Ruhiges Hotel ohne Kinder :) Überall guter WLAN Empfang Tolle Begrüßung mit frischem Saft Kleiner, aber feiner Strandabschnitt zu dem man Ca.200m "runter"geht Der Pool ist klein und mit Salzwasser gefüllt. Ebenfalls klein aber fein. Am Strand wäre es schön gewesen noch ein paar mehr Liegen und Schirme zu haben. Leider waren viele schon früh morgens mit Handtüchern als belegt gekennzeichnet. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist ein Kiesstrand . super sauber. Ich fand es nützlich ein paar…
Rebecca und René(26-30)Deutschland
Entspannen und entdecken.
Die Lage ist sehr gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Ambiente luxuriös.
Nathalie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal!
Eine traumhafte Aussicht, ein Hotel in gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein Angebot zum Wohlfühlen und Abschalten. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur!
Die typisch Griechische Einrichtung, ist absolut super umgesetzt. Das Hotel bietet verschiedene Spots, mit schönen Aussichten. Zudem ist der Service sehr gut, es fehlt einem dort an nichts.