Speziell finden wir die Hanglage mit ein traumhaften Ausblick, die gepflegte Anlage mit dem wunderbaren Garten, die Anordnung der Bungalow mit den kleinen Gässchen und den wunderbaren Blumen und die Sauberkeit in jedem Bereich. Das nette und zuvorkommende Personal ist immer und überall zur Stelle. Es bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Ambiente führt zu einem unvergesslichen Urlaub.
Superberer und sehr aufmerksamer Service
Blick auf die Bucht
Sauberkeit in der gesamten Anlage
Gutes Essen
Gesamte Mitarbeiter sind sehr nett, hier sind stellvertretend Evi am Strand und Kostas im Restaurant zu erwähnen
Um diese Jahreszeit empfehlen wir einen Mietwagen für mehr Flexibilität. Der allgemeine Hotelservice verdient ein spezielles Lob. Das Ambiente, inkl. trsumhafter Suist einmalig mit viel Ruhe und Entspannung verbunden.
Die Lage, Die Freundlichkeit des Personals, das Ambiente und der Ausblick, die Einrichtung der Zimmer und der gemeinschaftlichen Bereiche und die Sauberkeit.
Ruhige Lage, toller Ausblick, aufmerksamer Service
Der Service ist sehr aufmerksam. Das Personal hat ein gutes Auge für die Bedürfnisse der Gäste. Der Ausblick war für uns spektakulär von fast überall sieht man das Meer.Schade war nur, dass zum Ende der Saison keine deutsche Reiseleitung mehr vor Ort war. Wir haben uns telefonisch darum gekümmert und uns wurde von der Servicenummer mitgeteilt das eine deutsche Reiseleitung kommt. Dann haben wir vergeblich gewartet. Das Hotel konnte da nichts für. Das Personal hat versucht uns gut möglich zu begleiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub!
Hang-/Berglage, Zimmer terrassenartig angelegt mit der Möglichkeit von Sharringpool und Privatpool, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen mit einer sehr guten Auswahl.