Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Griechenland wie man es liebt
Gute lage, nettes Personal, gutes Essen. Perfekte Aussicht auf das Meer. Pool und Strandlandschaft leider etwas zu klein.
Mechtilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Ruhiges Hotel, alle sind sehr freundlich, sehr gutes Essen, typisch griechisch. Es ist sehr steil angelegt, für Leute mit Handicap beim Laufen ist es nicht geeignet.
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Lage,mit Einschränkungen !!
Das Elounda Blue ist wunderschön in den Hang gebaut.Dadurch hat man von überall einen tollen Blick aufs Meer.Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet,da die Wege durch die Anlage oft steil und uneben waren.Leider war dieses Jahr das Wetter für Ende Oktober etwas zu kühl
Le Moullec(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges und schönes Hotel
Es ist sehr sauber, die Leute sind alle sehr nett, wir wurden gut empfangen. Ein bisschen schade ist es dass es manchmal nicht genug Liegen gibt. Das Essen ist gut. Es ist ein ruhiges Hotel. Es ist ein bisschen anstrengend da es bergisch ist.
Alex(26-30)Deutschland
Top!
Schönes hotel in ruhiger Lage. Kleiner ort schnell zu erreichen mit Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches personal!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel Sehr familiäres Auftreten Alle sind hier sehr bemüht einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erlebnis
Von Anfang an waren wir willkommen, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, essen und trinken war vielfältig,abwechslungsreich und immer schön präsentiert. Unser persönliches Hotel-Highlight lautet super Hotel,super Personal,wir buchen wieder Gruß Manne und Carina
Ann-Kathrin und Markus (19-25)Deutschland
Dream-Palace!
Der Ausblick vom Pool auf die Berge ist super schön. Das Essen und Ambiente ist super, die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr nett. Die Dachterrasse ist ebenfalls super schön!!
michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in toller Lage mit toller Ausstattung
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Selbst die günstigste Zimmerausstattung war noch ansprechend.
Renate(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Die Gegend ist super, das Hotel ist schön! Das Personal, das Service ist super! Das Meer und das Pool ist sehr sauber! Die Anlage ist sehr sauber!