Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für ein paar ruhige Tage
Schöne Anlage, vor allem die neu gebauten Zimmer sind topp. Super freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet
Familie SDS(41-45)Deutschland
Als paar vereist ende Oktober
Ein sehr gute gelaegene Anlage , sehr Sauber und super Ausblick. Sehr abwechslungsreiche Relax moeglickeiten. Strand Liegen ohne Gebuehr. Ganz oben wurde Neuausgebaut.
Norb(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kreta- griechenland
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt direkt im Berghang, links und rechts gibt es nichts und man muss um etwas abends zu erleben in den nächsten größeren Ort. Das Service- Personal ist sehr nett und freundlich und das Essen ist gut.
Alexandre(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Service
Es ist sehr empfehlenswert für ein Paar. Das Essen im Restaurant ist perfekt. Auch für Vegetarier gibt es viel Auswahl. Das Personal ist gut und die Lage schön.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher drei statt vier Sterne
Das Hotel machte insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck, leider war unser Zimmer schon sehr alt und abgewohnt. Vor allem das Badezimmer entsprach nicht dem angegebenen Standard. Das Personal war sehr freundlich und Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Man wird sehr freundlich empfangen und das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Man kann hier sehr gut entspannen und einen erholsamen Urlaub genießen. Das Essen ist auch sehr lecker. Es gibt einen kleinen Privatstrand mit ausreichend Platz mit sehr sauberem Wasser. Die Aussicht ist wunderschön.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Flitterwochen
Wir haben hier unsere flitterwochen verbracht und wir haben immer wieder kleine Aufmerksamkeiten bekommen. Das Hotel und das Zimmer ist sehr sauber. Wir hatten all inclusive und es isf nur zu empfehlen.
Isabel(26-30)Deutschland
Super Spa tolle Therapie durch Alexandra und Jespi
War schön, bis auf Kleinigkeiten... Preis - Leistungsverhältnis passt nicht Zimmer war toll, Personal super nett und freundlich
Rüdiger(56-60)Deutschland
Die Anlage ist ansprechend
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist gut dass es ein Shuttle gibt. Die Anlage oben am Pool ist sehr schön!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer, toller Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Angestellten waren super freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt! Wir kommen gerne wieder!