Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen,weil ruhig gelegen
Sehr gute Anlage.Unterkunft gut.Allerdings sehr steiler Berg zu den Zimmern.Caddys immer nötig.Essen außergewöhnlich gut.
Maggo + Steff(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wirklich ein tolles Hotel. Wir hatten eine Premium-Suite mit Whirlpool auf dem Balkon (Empfehlenswert da Privat- / Sharingpool zu kalt im Oktober) im Gebäude 700. Die Suite war sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Traumhafte Aussicht auf die Bucht von Elounda. Personal sehr freundlich angefangen bei der Putzfrau bis zur Rezeption. Jederzeit für die Belange des Gastes ein offenes Ohr. Essen war abwechlungsreich und es gab nichts zu meckern. Das Asiatische Restaurant ist sehr zu empfehlen, haben dort wirklich…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Paare, die Ruhe suchen, perfekt.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Wir haben noch nie besseres Essen in einem Hotel gehabt. Da das Hotel in einen Berg gebaut ist sind die Wege sehr steil, aber es steht immer Personal bereit um die Gäste mit einem Golfkart auf die Zimmer zu bringen. Der Strand ist klein, ruhig und sauber.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen. Mit Meerblick eine super Aussic
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wenige Gehminuten nach Elounda. Sehr gutes Essen. Super Strand. Genau wie wir uns es vorgestellt haben
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel, besonders für junge Paare
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, es gibt gutes Essen und einen super Service. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Achim(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Nicht geeignet für Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit. Sehr gute Küche, sehr kompetente und bemühte Rezeption, Zimmerservice sehr zufriedenstellend.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine entspannte Woche Kreta im Herbst
Das Hotel liegt an einem steilen Hang mit schönem Blick auf die Bucht (nicht gut für Gehbehinderte). Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmergröße ist ok, die Einrichtung ist "normal".
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sentido Blu... Ich liebe es!
Ein wirklich tolles Hotel ! Ich fahre seit 25 Jahren 1 bis 2 mal regelmässig in Urlaub und kann eigentlich schon gut die Spreu vom Weizen trennen.Wir hatten einSuite mit eigenem Pool , das ist echt das non plus ultra , mache ich ab sofort nie mehr ohne.Tolle MA sehr zuvorkommend ...freundlich ....!Wirklich top !
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel mit schönem Blick und guter Lage
Schönes Hotel mit gutem Essen und aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und neu. Die auf dem Berg liegenden Zimmer werden mit Caddy angefahren.
Saacha(46-50)Deutschland
Wohlfühloase mit Traumblick
Tolle Anlage in atemberaubender Hanglage mit wunderschönem Meerblick. Überaus freundlicher und bemühter Service. Wohlfühlen und Relaxen total.