Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöne Lage und sehr nettes Personal
Die Aussicht ist wunderbar, das Essen war wirklich gut und das Personal sehr nett und freundlich. Die Hotelangestellten sind jederzeit für einen da. Der Service ist super, auch die Freizeitangebote (umliegend). Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, diese waren in Top Zustand und günstig. Man bekommt die Räder direkt ans Hotel geliefert. Wir haben vor Ort auch eine Massage gemacht, kann man nur empfehlen (kretische Massage). Kleiner Nachteil, das Zimmer war etwas zu klein und sah ein wenig mitgenommen aus. Kein…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles sehr schön. Die Angestellten sind sehr nett
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Service ist perfekt . Da keine Kinder da waren, war es sehr angenehm ruhig. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Stephan (61-65)Deutschland
Top Hotel mit fantastischer Aussicht
Einzigartig ist die Lage und die Aussicht des Hotels. Da das Hotel am Hang liegt, ist es für ältere und gehbehinderte Menschen nicht ideal. Das Personal ist äußert freundlich und aufmerksam. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viel Gäste aus England dort, die zum Teil die Vorurteile bestätigten. Kleiner aber feiner Strand mit Brach Bsr
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Netter Urlaub
Netter Urlaub Nette Leute und nettes Personal. Es waren alle Angestellten dort sehr um die Gäste bemüht ! Umgebung und Landschaft sehr schön !
Manuel(26-30)Österreich
Tolles Hotel für Pärchen mit exzellentem Service
Der Empfang war herzlich und man hat sich von Beginn an wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und aufmerksame Personal, egal ob im Restaurant, der Lobby oder der Beach Bar. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, auch den Nachspeisen konnte man selten widerstehen. Die Standardzimmer mit Meerblick waren angemessen ausgestattet, der Meerblick war traumhaft. Etwas gewöhnungsbedürftig war es, dass für Pool, Restaurants und Bars nur jeweils 2 Herren- bzw. Damentoiletten im Untergeschoss zur…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub. Erholung ist hier garantiert.
Freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage, schöner Strand. Super Service, tolles Zimmer mit privatem Pool. Es ist gut, dass es einen Shuttleservice zu den Zimmern gibt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz nett, aber kein Traumurlaub
Das Hotel liegt an einem Berghang mit teilweise neuen Apartments. Gäste ca 90 % Engländer, max 5 % Deutsche Zur Zeit entsteht auf dem Berggipfel ein neues Restaurant mit Pool, dann gibt es für die Gäste in den neuen Apartments fast keinen Grund mehr nach unten zu fahren, ausser man möchte an den Strand oder die Anlage verlassen. Liegen am Pool entgegen anders lautender Meldungen kostenlos.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen für Ruhe suchende
Die Lage ist sehr speziell: Hanglage erscheint mir leicht verniedlicht. Steilhang trifft es wohl eher. Dafür gibt es aber einen sehr gut funktionierenden Shuttleservice mit sehr freundlichem Hotelpersonal.
Bernd Andre Hartmann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter ausblick suite mit pool
Das hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit einem tollen ausblick zu unserem suite Zimmer mit privat Pool können wir nur positives sagen das Essen war ok der Service super nur etwas schön too much übertrieben aber dies ist eine Geschmackssache in dem hotel fühlt man sich sehr wohl und als Gast sehr willkommen wir würden sehr freundlich empfangen und auch deutsch wird gesprochen wer Ruhe und Erholung haben möchte ist genau richtig
Carolin (26-30)Deutschland
Traum-Hotel für Paare und Natur-Liebhaber
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht in direkter Nähe zur vorgelagerten Insel Spinalonga. Zum nächsten Ort Elounda läuft man zu Fuß ca. 20 Minuten, zum anderen Ort Plaka ca. 30 Minuten. Es lohnt sich bei einem längeren Aufenthalt auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen, da viele Strände und Orte in der Umgebung nicht zu Fuß zu erreichen sind. Es gibt einen sehr schönen Hotelstrand, an dem man sich kostenlose Schirme und Liegen nehmen kann. Das Wasser ist sehr sauber und scheint eine gUte Badequalität zu…