Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub vom ersten Tag an
Die sehr gepflegte Hotelanlage ist am Hang in einer ruhigen Bucht gelegen. Von dort hat man einen beeindruckenden Blick auf die Insel Spinalonga....welchen wir oft vom Balkon unseres Zimmers genießen konnten. Wer wie wir, einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, wird nicht enttäuscht.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder und sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in der Nähe von der Insel Spinalonga reichhaltiges Angebot für Unternehmungen Pkw und Zweiradvermietung im Haus einfach nur sehr schön
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme bestimmt wieder. Toller Urlaub.
Das Hotel hat in jeder Hinsicht meine Erwartungen übertroffen. Freundlichkeit des Personals - tolle Atmosphäre in allen Bereichen - Rezeption, Restaurants und Bars. Fitness im Urlaub ist hier garantiert - viele Treppen.
Albert(56-60)Deutschland
Trauminsel macht süchtig.
Tolle Lage sehr freundliches Personal sehr gute Küche eigener kleiner Sandstrand Zimmer mit tollem Blick aufs Meer.Gutes Unterhaltungsprogramm auch mit tratitonellen Griechischen Tänzen und anderem guten Unterhaltungsprogramm.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sentido Elounda Blue: Ja!
Das Hotel hat grundsätzlich dem entsprochen, was wir für unserer Urlaub gewünscht und insbesondere nach dem Katalogangebot und anderen Informationsquellen erwartet haben. Allerdings ist aus unserer Sicht die Gestaltung des Zimmers (608) nicht funktionell.
Frank(56-60)Deutschland
super sehr empfehlenswert nettes Personal
Sehr schön gelegenes Hotel in der Bucht von Elounda sehr sehr nettes geschultes freundliches Personal wo jeder Kundenwunsch sofort erfüllt wird.Immer wieder empfehlenswert
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Sommerurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und es war einfach nur traumhaft. Eine tolle Hotelanlage mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Reiseziel
Tolles Hotel, unheimlich liebenswertes Personal und eine wunderschöne Anlage. Zimmer waren sauber und einwandfrei. Selten in einer Hotel-Anlage so gut gegessen.
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel, Toller Service
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Hanglage erlaubt tolle Ausblicke.Der Service lässt keine Wünsche übrig. Strand super.
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden würden sehr gerne wieder kommen!!!
Essen sehr lecker, personal ganz nett, ruhige Lage richtig zum entspannen- zum weiterempfehlen! Hatten All inklusive ist am besten, da die Preise uns zu teuer gewesen wären.