Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nahezu perfekter Urlaub auf Kreta
Schönes Hotel für unseren Kretaurlaub. Es bleiben so gut wie keine Wünsche offen und selbst nach 10 Tagen tritt keine Langeweile auf. Kreta hat viel zu bieten!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Hanglage und teilweisem Meerblick. Der Service in allen Bereichen, lasst keine Wünsche offen.
Ulli(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Personal hübscjes Hotel!!
Ein großes lob an das Personal, super freundlich und zuvorkommend!!! Wir hatte ein Zimmer ganz oben mit Gemeinschaftspool. Pool war toll nur leider war der Kühlschrank nur mit 2 Flaschen Wasser bestückt. Alles sauber und gut gepflegt
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger entspannter Urlaub für junges Pärchen
Wir wollten als junges Pärchen einen entspannten und ruhigen Urlaub genießen, aber auch einige Ausflüge in der Nähe machen. Beides wurde uns durch das Hotel gewährleistet, da zum einen Atmosphäre als auch Lage des Hotels super sind.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Urlaubsgegend
Top Lage etwas ruhiger aber sehr angenehm. Verpflegung ist sehr gut und der Service fantastisch. Nettes Personal und immer freundlich :). Die nächste Stadt ist super zu Fuß erreichbar ca. 1,5 km also etwa 20 min zu laufen. Von dort aus kann man sehr schöne und kostengünstige Ausflüge machen. Der eigene Hotelstrand ist sauber und Verfügung über eine Strandbar wo man sich Getränke und Speisen holen kann. Außerdem hat man KEINE extra kosten für die Liegen. Rundum ein sehr tolles Hotel. Auf jeden Fall…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit traumhafter Aussicht
Das Sentido Elounda Blu ist ein Adults Only Hotel, welches im Badeort Elounda liegt. Typisch für die Region liegt es am Hang und die Zimmer sind am Berg Bungalow-Artig bzw in kleineren Wohneinheiten angereiht. Dadurch bietet es eine traumhafte Aussicht auf das Meer und die umliegenden Buchten und Berge. Wer nicht laufen möchte / kann kann den kostenlosen Club-Car Service nutzen, welcher die Gäste bei Anruf in nur wenigen Minuten vom Hotelzimmer abholt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für Paare.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Hanglage bietet eine wunderschöne Aussicht auf den Golf von Elounda.
Elly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
vollauf zufrieden
Sehr gutes Hotel, nur Erwachsene war tatsächlich angenehm. Da das Hotel am Hang steht, mussten wir viele Treppen und steile Aufgänge benützen. Wir wussten das vorher und sahen darin auch einen Vorteil (Bewegung und somit Kalorienverbrauch)
Karin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Panoramablick zum Meer
Tolles Hotel mit Panoramablick zum Meer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Eher kleineres Hotel, mit eigenem Privatstand.
Andreas(19-25)Deutschland
Klare Empfehlung
Dieses Hotel hat mich vollends überzeugt. Wir waren in den neuen Suiten ganz oben auf dem Berg untergebracht. Der Ausblick war atemberaubend!