Die Hotelanlage befindet sich in einen Berg hineingebaut und erlaubt fast aus jedem Zimmer einen tollen Blick aufs Meer, was sehr beruhigend wirkt. Wer Ruhe sucht, ist dort bestens aufgehoben, denn die Anlage liegt ausserhalb der Touristenmeile.
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Der Service ist erstklassig und die Anlage, sowie die Premium Suiten sind einfach nur toll. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und wir fanden es sehr entspannt keine oftmals typische Massenabfertigung erlebt zu haben. Alle Mitarbeiter sind steht’s freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein gelungener Urlaub und wir haben uns wunderbar erholt.
Bis zum nächsten mal :)
Das Hotel liegt im Hang, sehr steil. Der wie in der Hotelübersicht beschriebene „Sandstrand“ ist schon fast eine Frechheit! Genau wie die „Beachbar“ die in Wirklichkeit eine abgeranzte Bude ist. Dieses Hotel ist in keinster Weise weiter zu empfehlen!
Abschalten von der ersten Minute an, da zählt jeder Tag vom Erholungswert doppelt. Wo sonst hat man so etwas... Für Menschen, die mit allen Sinnen genießen können
Neue Suiten am Hang sind wunderschön mit kleinen Abstrichen, das Essen im Restaurant auf Engländer ausgerichtet, Toilettensituation im öffentlichen Bereich unterdurchschnittlich!
Der Bereich des Hauptgebäudes muss unbedingt überarbeitet werden. Der untere Bereich verdient höchstens 2 Sterne, der neue obere Bereich soll Premium Gäste anziehen. Beides passt nicht zusammen.
Super schönes und hochwertiges Hotel mit Meerblick
Das Sentido Elounda Blu Hotel hat uns wirklich einen schönen Urlaub ermöglicht. Man kann es dort wirklich einen ganzen Tag aushalten und wir würden aufjedenfall nochmal kommen. Sauber, modern, freundlich, Service und hochwertige essen.