Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschön! Muss man gesehen/erlebt haben!
Die modernisierte, weitläufige Anlage mit erstklassigem Service garantiert eine absolute Wohlfühlatmosphäre! Von der Rezeption, über die Kellner im Restaurant bis zu den Putzfrauen welche bei Bedarf mehrmals täglich das Zimmer reinigen, jeder Mitarbeiter ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich herzlichst aufgenommen und rundum betreut. Unsere Meerblick-Suite mit Sharing-Pool in dem neuen Hotelbereich, befand sich im oberen Teil der Anlage, zu welchem wir mit dem 24h-Shuttleservice ganz bequem…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Schein als Sein...
Das Hotel hat einen hervorragenden, medialen Internet- sowie Socialmediaauftitt. Ja, die Bilder sind vergleichbar mit der Realität. Doch in Wirklichkeit ist das Hotel deutlich älter,kleiner und verwohnter. Mit Ausnahme der neuen (luxus) Zimmer ab Zimmernummer 600 aufwärts.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Ausblick top
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick. Leider nur im Internet das neue Komplex zusehen was schade ist. Wir fanden es war ein schöner erholsamer urlaub kommen gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist einfach super. Mitten am berg gelegen in traumhafter kulisse. Wir haben noch nie einen so schönen und erholsamen Urlaub wie in diesem Hotel genossen. Von a bis z gab es nix zu bemängeln oder zu meckern. Hatten ein Zimmer im oberen teil des Hotels mit eigenen Whirlpool und extra pool und bar für unsere Wohneinheiten. Der service ist mehr wie super und alle Mitarbeiter super nett, vom Hausmeister bis zum cheff. Im Hotel selbst ca 60% Engländer der rest deutsche oder Franzosen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👍 Weiterempfehlung😁
Wunderschönes am Hang gelegenes Hotel mit Wahnsinns Aussicht. Verschiedene Zimmertypen mit Pool oder Whirlpool möglich. On the Top oberhalb der 800 Suiten Sharingpool mit toller Bar.(wird nicht immer erwähnt).Ruhige Atmosphäre. Leider kaltes Wasser.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit einigen Abzügen
Erholsamer Urlaub im zum Teil renovierten Hotel. Personal war sehr freundlich. Wir würden eher nicht wieder kommen..
Sandu(31-35)Österreich
wir würden das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel sehr zuvorkommendes Personal und die Premium Suite ein Traum, das Hotel hat 2 verschiedene Pools zum Strand sind es ca 100m von der Rezeption aus
Marcus(26-30)Deutschland
Suite mit spektakulärem Blick
Gute Küche und eine schöne Pool-Suite mit spektakulärem Blick. An manchen Stellen fehlen ein paar Kleinigkeiten (Minibar, Zimmerservice in Form von Frühstück/Abendessen auf der eigenen Terrasse)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung einer Touristikers
Eine wundervolle Anlage mit Traumkulisse. In Zeiten von Cluburlaub und Animation eine wohltuende Ruheoase,einfach perfekt in allen Bereichen. Wer Klasse statt Masse sucht,ist hier genau richtig. Man wird nicht von störendem Lärm belästigt, die Nachbarhotels sind weit genug entfernt, so das man davon nichts hört. Das Hotel ist auf Erwachsene ausgelegt, was ein zusätzlicher Pluspunkt an Entspannung bedeutet. An den Pools, am Strand und im Restaurant überall angenehme leise chill-out Musik,es herrscht überall eine…
Eric(19-25)Deutschland
Hotel mit toller Lage und sehr gutem Service
Das Hotel hat eine schöne Lage mit einem tollen Blick auf das Meer von den meisten Zimmern. Für einen Entspannungsurlaub sehr geeignet.