Hannes(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alte Bude in schlechter Meerlage!
Es sind mehrere Punkte extrem negativ aufgefallen: 1. Lage Wir machen gerade eine 3-wöchige Kreta-Rundreise und der Strand hier ist eindeutig der schlechteste auf ganz Kreta. Trüb, schlamm am Boden und nicht lange sonnig! Von den spitzigen Steinen rede ich gar nicht! 2. Zimmer Die Zimmer sind sehr eng und die Dusche ist eine reine Frechheit! 50 cm breit und direkt neben der Toilette - de fakto ist nach dem Haare waschen meiner Freundin das ganze Badezimmer nass - und sie ist wirklich extrem zierlich. Ich frage…
Kristin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Wir waren zum 2 Mal hier und was soll ich sagen, es war traumhaft wie immer. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Einziges Manko, es gibt zu wenig Liegen am Strand und diese werden immer sehr früh von den Hotelgästen „reserviert“. Es wird ein Handtuch draufgelegt und dann sieht man sie erst Stunden später wieder. Aber sonst können wir es nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes modernes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Schönes, modernes Hotel, mit super Service, und wirklich leckerem all inclusive essen. Bis auf paar vereinzelte Punkte wirklich empfehlenswert.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lage Hui, Zimmer PFUI
Hotel in Top Lage, genialer Ausblick und sehr zuvorkommendes Personal. Aufpassen muss man jedoch bei der Wahl des Zimmers, da die Bilder auf Holidaycheck irreführend sind. Auch die Bilder vom "Infinitypool" und dem Restaurant bekommt man in echt, als "normaler" Gast, nicht zu sehen, da der Pool und die Bar ganz oben auf dem Berg gelegen sind und nur für Premium Gäste zugänglich. Die Aussicht von dort Oben lohnt sich jedoch trotzem.
Janine(26-30)Deutschland
Frechheit
Das Hotel hat, trotz Landeskategorie, keine 4 Sterne verdient. Letztendlich ist dieses Hotel absolut nicht weiterzuempfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit traumhafter Lage zum entspannen
Das Hotel ist für Leute, die ein kleineres Hotel zum Entspannen und gutem Essen suchen mit ansprechendem All Inclusive Angebot zu einem guten Preis suchen!
Rul(56-60)Deutschland
Viel Licht und noch mehr Schatten
Die fast neuen Zimmer mit Terrasse und Pool sind natürlich ein Highlight. Leider sind sie sehr weit vom Haupthaus entfernt und man muss auf den Shuttle-Bus zurückgreifen. Dieser ist leider nicht klimatisiert. Die Gastronomie verhindert eine Weiterempfehlung.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub durch Zimmerupgrade!
Das Elounda Blu ist eine schöne Hotelanlage. Durch die Hanglage hat man einen wunderbaren Blick auf die gegenüberliegende Halbinsel und das Meer. In 20 Minuten erreicht man zu Fuß den kleinen Ort Elounda, der viele Essensmöglichkeiten bereithält und kleine Einkaufslädchen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Lediglich müssten die Zimmer und auch die Anlage an der ein oder anderen Stelle erneuert und renoviert werden.
Claudia (56-60)Deutschland
Preis Leistung stimmt nicht
Lage ist toll. Zuwenig Liegen am Pool und am Strand undurchsichtig ist das All Inklusiv Konzept und 2 Klassen Gesellschaft .Bei den Holz Plattformen am Strand stehen rostige Nägel raus Verletzungsgefahr und Liegen müssten erneuert werden. Würde man diese ganze Mängel abstellen würden wir es gerne weiterempfehlen.
Hilmar(51-55)Deutschland
Tolle Suite mit wunderbarem Meerblick
Wir hatten die Premium Suite mit Gemeinschaftspool. Die Suiten sind erst 3 Jahre alt und sehr schön eingerichtet. Man hat einen direkten Zugang von der Terasse in den Pool. Der Pool und die Bar von Grecco Levante sind nur den Premiumsuiten vorbehalten. Alles super stylisch sehr schön.