Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein toller Kurzurlaub Herbsliche Wandertage
Es war ein Wunderschöner Kurzurlaub mit unserem Hund (Mittelschnauzer). Wir hatten 4 herrliche Tage zum Wandern. Bei dem Arrangement "Herbstliche Wandertage" stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausklang der Schluchtenwanderung
Nach Abschluss unserer Schluchtenwanderung gönnten wir uns noch zwei Tage Erholung im Dom-Hotel Skt. Blasien.Das Hotel liegt im Stadtzentrum und ermöglicht durch kurze Wege einen Einkaufsbummel, oder den Besuch in Bars und Restaurants.Der PKW kann nahe dem Hotel geparkt werden.(kostenlose Parkkarte beim Wirt erhältlich).Das Personal ist freundlich und auch beim Gepäcktransport hilfbereit.Hausgemachte Schwarzwälderderkirschtorte und leckerer Kaffee laden zum Restaurantbesuch ein.Wir kommen gern wieder!
Linda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliche Bedienung, gute Küche, sehr gute Lage
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Ausstattung in den Speiseräumen ist gut, Zimmer nett und sauber, Bad ok, insgeamt guter Service. Empfehlenswerte Küche. Nach einem ausgiebigen Wantertag mit Freunden, haben wir uns auf die Abende im Hotel bei gutem Essen und Trinken gefreut. Vom Hotel aus gibt es gute Möglichkeiten zum Wandern (z. B. Schluchtensteig) aber auch für andere Auflüge zu den Seen in der Umgebung oder auch nach Freiburg, was mit der Gästekarte kein Problem ist. Insgesamt waren wir sehr zufrieden…

Edgar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel in guter Lage mit besonderem Flair
Hotel wurde als Etappenrast auf einer Schluchtensteig-Wanderung gebucht. Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mittlerer Größe mit geräumigen Zimmern und großzügigem Restaurantbereich. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wegen der begrenzten Zimmerzahl und des nicht absolut homogenen Zimmerstandards lieber etwas früher buchen. Nichtraucher unbedingt Nichtraucherzimmer buchen! Bei der Buchung sich direkt über Veranstaltungen im Dom informieren um…
Silvia und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren übers Wochenende hier als Ausgangspunkt zum Schlittenhunderennen in Bernau. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend! Die Lage ist super. Direkt beim Dom. Zu den Geschäften ein "Katzensprung". Das Essen der Halbpension war super lecker und auch sehr großzügig bemessen. Zum 4-Gang-Winzermenü (in HP enthalten)gabs zu jedem Gang ein 1/8 l passenden Wein. Super gut! Alles in allem: Wir kommen gerne wieder und waren auch sehr zufrieden!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gemütliches Familienhotel
Wir waren vom 18.-21. Februar 2010 mit unserem 4jährigen Sohn zum Winterurlaub im Dom-Hotel und vollauf zufrieden: Sauberes, gut eingerichtetes Zimmer mit direkter Sicht auf den Dom, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus, zuvorkommende und freundliche Bedienung, reichhaltiges und sehr feines Essen. Wir fühlten uns willkommen und verwöhnt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wochenende in St. Blasien
Das Hotel liegt im Ortskern, direkt neben dem Dom an einem Fluss. Es gibt ausreichend Geschäfte, die alle sehr schnell zu Fuß zu erreichen sind. Die Parkplätze vor dem Hotel sind an Arbeitstage gebührenpflichtig. Das Hotel selbst besitzt auch eigene gebührenfreie Parkplätze (3 oder 4 Stück) für Hotelgäste. Das Essen war sehr lecker und auch entsprechend aufbereitet. Das Zimmer war sauber, ausgestattet mit Fernseher, Telefon und Minibar. Der Ort St. Blasien ist sehr gut an das öffentliche Personennahverkehrsnetz…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Hotel zum Wohlfühlen
das hotel liegt mitten im ort umgeben von einem fluß gegenüber ist der dom von st. blasien das hotel hat 2 etagen man kann ausflüge in die umgebung machen. die schweiz mit ihrerm thermalbad zurzach ist nicht weit entfernt und der feldberg liegt auch vor der türe, titisee und schluchsee, also man kann einiges unternehmen. wir hatten ein osterarangement aus dem internet was sehr günstig und gut war also man kann es weiterempfehlen.