Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Wanderurlaub in den Dolomiten!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr groß! Wir hatten ein Doppelzimmer, das meines Erachtens so groß, wie normalerweise ein Dreibettzimmer war. Zudem gab es ein großes Bad mit kompletter Ausstattung. Wir hatten einen großen Balkon und einen super Blick in den Rosengarten. Gleich gegenüber vom Hotel Weisslahnbad befindet sich das Berghotel Piné, bei dem Gäste des Hotels Weisslahnbad dort ebenso den Aussenpool benutzen dürften. Doch in unserer Jahreszeit war dies noch nicht möglich, weil…
Eckhard & Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in Südtirol
Wir verbrachten im Hotel Weißlahnbad einen wunderschönen Urlaub in traumhafter Lage. Die Gastgeber waren stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Durch die günstige Busverbindung waren auch Wanderungen in entferntere Orte möglich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr feines Dolomitenhotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend, man kann direkt vom Hotel loswandern und dabei verschiedene Routen wählen. Nicht zu verachten ist der Blick vom Balkon in den Rosengarten, sofern man diesen besitzt. Hervorheben möchte ich auch die überaus freundliche und hilfsbereite Familie, welche das Hotel leitet. Braucht man Tipps für Wanderrouten oder andere Ausflugsmöglichkeiten, so bekommt man immer wertvolle Hinweise. Auch das Essen war immer sehr gut und es wurde sogar noch gefragt, ob man einen Nachschlag haben…

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Wanderurlaub bestens geeignet
Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub gebucht und waren voll zufrieden. Das Frühstückbuffet war reichlich und frisch, auf das schmackhafte Abendessen haben wir uns täglich gefreut. Nach einem anstrengenden Wandertag kann man sich im Innenpool oder auf der Liegewiese noch gut entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gute Lage, guter Service, schöne Zimmer, preiswert
Schon die freundliche Art bei der telefonischen Anfrage hat mich positiv gestimmt. Wir hatten ein kleines Appartement mit 2 DZ und eine Bad + separate Toilette. Sauber und gut gepflegt mit sinnvoller Einrichtung, ohne unnötigen Schnickschnack (z.B. Minibar). Das Hotel bietet Tiefgarage und offene Garagen für Auto und Motorrad. Schwimmbad und Sauna konnten wir zeitlich nicht testen, sah aber von Außen einladend aus. Service war ok und das Essen aussreichend und wohlschmeckend. Kurz gesagt, passt alles gut zusammen…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Top!!!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses wunderschöne Hotel, dass einen ganz besonderen Charme früherer Jahre versprüht und dabei einen top Komfort bietet. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, liebevoll eingerichtete und geräumige Zimmer, ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Klettern sowie hervorragende Gastgeber, zeichnen dieses Hotel aus.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub-immer wieder gerne !
Wir waren mit 2 befreundeten Ehepaaren eine Woche Gäste in diesem schönen gepflegten Hotel.Uns hat die Sauberkeit ,die schön eingerichteten Zimmer,das tolle abwechslungsreiche Essen,die Freundlichkeit der Angestellten,,die tolle Lage des Hotels so gut gefallen das wir mit Sicherheit bald wieder dort unseren Urlaub verbringen.Besonders erwähnen möchten wir Leo,der uns mit seiner Herzlichkeit beeindruckt hat .Auch dem jungen Juniorchefpaar, Alex und Carmen, die sich sehr nett um ihre Gäste bemühen,ein großes Lob.
Andreas & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel. Zwei Buslinien (eine direkt vom Hotel, eine 10 Min vom Hotel) fahren zu vielen weiteren Ausgangspunkten wie z.B. Karrer Pass, Seiser Alm, Vigo di Fasa, Bozen. Trotz täglich wechselnder ausgedehnter Wanderungen haben wir das Auto nicht nutzen müssen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wieder schön und erholsam, unsere zweite Heimat
Wir kommen immer wieder gerne ins Weißlahnbad, da die Freundlichkeit und Atmosphäre Ihresgleichen sucht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind gemütlich und familienfreundlich.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub
Ein sehr sauberes und ruhiges Haus. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und schafft die Basis für einen anstrengenden Wandertag. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung und ist regionaltypisch.