Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum dritten Mal toller Wanderurlaub in
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Wanderurlaub. Sauber, gute Küche, schöne Zimmer, sehr freundliche Inhaber.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Wanderhotel - gerne wieder
Schönes 3-Sterne-Haus, mit gewollt aber angenehmner nostalgischer Athmosphäre m Eingangsbereich und den Fluren. Die Zimmer sind reduziert rustikal-modern, wohltuend eben nicht aufdringlicher Alpenchic. Die Lage zum Rosengarten und Schlern ist super, das Familienzimmer war riesig und der Ausblick zum Sonnenuntergang auf dem Rosengarten der Knüller.
Dom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Freundlich, gemütlich, zum Wohlfühlen . Große Zimmer, toller Service. Gute Ausgangsposition zu vielen Wanderzielen

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Wanderurlaub am Rosengarten
Sehr schönes Hotel - perfekt gelegen einfach zum wohlfühlen im familiären Ambiente - Traditionelles Hotel mit modernem Charme und sehr schönen Zimmern
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hotelhomepage und Prospekt entsprechen nicht mehr dem jetzigen Stand. Das Kulinarische und das Weinangebot entsprechen nicht der jetziigen Homepage.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Ein sehr schöner Urlaub"
Ein sehr gutes Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war auch freundlich und schnell, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in toller Umgebung ,gutem Essen und fabelhaftem Wetter.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Netter Empfang, gute Verpflegung im Rahmen der Halbpension, gute Zimmerausstattung, kostenlose Benutzung von Hallenbad u. Sauna, Bestellen von Massage (gegen Bezahlung) ist möglich. Gute Ausgangslage für Bergwanderungen. Mit der Gästekarte kostenlose Benutzung vom Linienbus z. B. nach Bozen und auch zum Nigerpass u. Karerpass, sowie ins Seiser Alm-Gebiet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Kurzaufenthalt zum Wandern. Wir komm
Schönes Hotel, sehr familiär. Der Chef ist an der Rezeption und der Seniorchef ist auch noch im Betrieb. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Versteckt aber genial ob Motorrad oder Wandern!
Sehr schöner Pfingsturlaub mit Freunden und Motorrad mit Wellness und sehr guter Küche! Wir kommen wieder!
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub mit Stil
Das Hotel ist stilgerecht renoviert; d.h. ein altes denkmalgeschütztes Haus mit allem Komfort. Riesengroße Zimmer(Vorzimmer ideal für Koffer, Anoraks usw.) . Ein tolles großes Bad mit Doppelwaschbecken...einfach nur super. Essen war vom Feinsten.