Felizitas(66-70)Deutschland
Ein Traumziel in Osttirol
Ein Traumziel in Osttirol für golfen, wandern, radeln, schlemmen, Wellness. Um uns die Tauern und die Dolomiten, das rosa Kirchlein von Lavant über uns. Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großzügigen Suiten, schönem Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Alles sehr sauber. Stets freundliches und hilfsbereites Personal und eine Küche, die ihresgleichen sucht. Direkt am Golfplatz gelegen mit schönen Außenanlagen, großer Terrasse. Wir kommen seit Jahren jedes Jahr her. Vielen Dank an das…
Georg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Schwerpunkt Golf
Schönes Hotel mit sehr guten Golfplätzen. Mitarbeiter sehr freundlich. Der Restaurantbereich erfüllt die Erwartungen, die man bei den Auszeichnungen hat, jedoch nicht ganz. Gerade die Qualität des Frühstücks lässt etwas zu wünschen übrig. Hier merkt man doch das die Größe des Hotels sich negativ auf die Speisen auswirkt. Zum Beispiel werden Wurst- und Käseplatten Abends aufgelegt, was man den Produkten Morgens ansieht. Keine Tragödie, entspricht nur nicht dem Standart den man dort vermitteln möchte.
Bernhard(61-65)Deutschland
Perfektes Wellness- und Golferlebnis
Das Dolomitengolf Suites Resort ist die perfekte Location um tiefenentspannt sowohl Wellness (Indoor / Outdoor Pool mit 29 Grad / Sauna-Landschaft Gym / Massagen) als auch 36-Loch Golfen (ebenerdig leicht zu laufen) zu genießen. Die Küche (2 Hauben) sowie die Weine sind exquisit.

Manuela und Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit tollem Team
Das Hotel ist stilvoll und modern eingerichtet und durch die viele Fensterfronten lichtdurchflutet. Die Zimmer sind sehr großzügig und auch sehr praktisch eingerichtet, so dass man ohne Probleme sein persönlichen Dinge auch bei einem längeren Urlaub unterbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit
Da wir bereits im Hotel auf Mallorca (Hotel Carrossa) waren, war unsere Erwartungshaltung natürlich ziemlich hoch. Wir wurden nicht enttäuscht, haben die Zeit genossen und kommen sicherlich nochmal.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weitläufig, modern und steril
Die neue weitläufige Hotelanlage am Golfplatz liegt sehr ruhig abseits der Hauptstraße. Das Einchecken war professionell und nach einer kurzen Einweisung konnten wir unser weit abgelegenes Zimmer mit Dolomitenblick im vor kurzem eröffneten SPA-Trakt beziehen. Die Junior-Suite hatte einen großen Balkon und war sehr geschmackvoll, ein wenig steril aber funktional eingerichtet. Die Sessel waren so weich, dass man den Eindruck hatte, auf dem Fußboden zu sitzen. Das Bad war groß, hatte Doppelwaschbecken und eine große…
Linda(31-35)Schweiz
Tolles Wellnesshotel -
Rundum toller Urlaub - werden auf jeden Fall wieder kommen. Grosses Lob an das freundliche Personal :-) Wellnessbereich war ausreichend, top Essen im Restaurant am Morgen und am Abend. Es wurde kein Wunsch offen gelassen
Manfred(66-70)Deutschland
Totale Wohlfühlatmosphäre
..hier passt alles, ein Koch, der sich selbst übertrifft, kulinarischen Arrangements, die nicht umsonst zwei Gourmethauben besitzen. Das Personal ist freundlich, verbindlich und sehr aufmerksam. Vom Hausmeister über Zimmermädchen und Servicepersonal wird jeder Wunsche erfüllt..Die Zimmer sind in einem ausserordentlich gepflegten Zustand.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderbarer Golfurlaub
gepflegtes Hotel mit großen bestausgestatten Suiten,hervorragende Küche,freundliches,liebenswrtes Personal,gepflegter Golfplatz und ausgezeichneter Wellnessbereich. Gute Logistik bei der Vergabe der Abschlagzeiten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness mit sehr freundlicher Führung. Sehr nettes Personal ausgezeichnete Speisen bis auf die Brötchen beim Frühstück. Sauna ist Verbesserungswürdig. Ruheräume sind ungemütlich ist aber auxh der einzige Mangel Ansonsten sehr zu empfehlen