Täglicher Kampf ums Wasser
Ich möchte die positive Seite unseres Wellnes urlaubs hervorheben, das Personal im Hotel war angefangen von der Reception über Reinigungskräfte bis hinunter zum Wellness Bereich war sehr nett freundlich und kompetent die negative Seite war leider immer, egal was ich trank, um ein Glas Wasser dazu gebeten habe.
Ich bekam meistens immer eine Flasche Granderwasser um Euro 2.20,ich fragte die Servicekraft warum Sie kein normales Wasser zum Glas Wein dazu serviert, woraufhin ich als Antwort "Anweisung von Oben "…
Besser geht es nicht. Wir waren jetzt in 3 Jahren insgesamt 9 mal dort und kommen gerne immer wieder! Die Region ist toll und das Hotel einzigartig. Danke an Uli Walder und das Team!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
In 360 Tagen sehen wir uns wieder, wir freuen uns!
Wir freuen uns das ganze Jahr über auf "unser" Sporthotel Sillian. Ein Highlight in unserem Jahresreigen. Selbst mit unserer großen Gruppe (22 Personen inkl. Kinder) werden wir stets freundlich und kompetent rundum verwöhnt. Sehr angenehmes Klima, man merkt, dass sich Mitarbeiter und neue Hotelleitung verstehen und gemeinsam um unser Wohl bemüht sind. Schwimmbad, Wellness (spezieller Dank an Carmen und Bettina sowie Saunawart Anton), Essen und Trinken sind die optimale Ergänzung zu den traumhaften und bestens…
Wir waren zum erstenmal in Sillian und sehr zufrieden mit dem Hotel:
- sehr freundliches Personal
- durchweg sehr gute Küche und große Auswahl
- Alles sehr sauber
- Gutes Wellnessangebot
- "Ski-technisch" sehr gut gelegen sowohl für Alpinski als auch Langlaufen, dennoch ruhig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Wellnesshotel für die ganze Familie
Es gab für uns überhaupt nichts zu bemängeln. Ein absolut toller Urlaub. Die Familienunterbringung in zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür ist super. Die Kinder haben es genossen ein eigenes großes Zimmer mit eigenem Badezimmer zu haben. Es war völlig entspannt. Die Kinder waren glücklich und somit wir auch. Wir hatten noch nie ein Wellness-Hotel bei dem die normale Hallenbadtemparatur so warm war. Da geht man auch gerne vor dem Frühstück schwimmen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sehr schön…
Ich weiß nicht!
Ein 4 Sterne Hotel dass noch einiges tuen muß, um an 4 Sterne ranzukommen. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels ist es noch weit entfernt davon, was vielleicht auf den eingeführten Sparkurs der neuen Hotelleitung zurückzuführen ist (Gutscheine für ein Glas Champanger an Silvester in einem 4 Sterne Hotel ?)
Schönes, gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Kostenloses WLAN funktioniert problemlos im ganzen Hotel. Am Nachmittag steht ein Buffet mit Suppe, Salat und Kuchen bereit.
Auch bei schlechtem Wetter ein schöner Urlaubsort. Wandertipps: Rund um den Thurntaler, Sillianer Hütte. Mountainbike-Tipps: Villgratental, über Hollbruck nach Kartitsch ins Gailtal. Shoppen in Lienz.
Gutes Gesamtpaket!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Allerdings kann man mit dem Wechsel des Direktors deutliche, nicht so angenehme, Änderungen feststellen. Dies fällt besonders Stammgästen auf, die wissen wie es vorher war. Der Herr Walder fehlt:-(((
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Optimaler Winterurlaub für die ganze Familie!
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Familenurlaub! Tolle saubere Unterkunft, freundliches kompetentes Personal, vielseitige Freizeitangebote: abwechslungsreiche Kinderbetreuung, direkter Liftanschluss, großzügiger schöner Wellnessbereich und Pool, tägliches aber nicht aufdringliches Abendprogramm,...und qualitativ hochwertiges reichhaltiges Essen! Einfach zum Weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toll für Familien und auch Nicht-Skifahrer.
Tolles Hotel. Super Lage am Lift. Schöner Wellness-Bereich. Top freundliches und hilfsbereites Personal. Preis und Leistung stimmen hier. Danke besonders an Tanja und Michaela (Service) und den Hausmeister (Hans?). Wir waren zum ersten Mal da und sehr zufrieden. Hotel soll im Sommer teilweise renoviert werden (ua. Zimmer, Bäder und Kinderbereich).